вобщем,на воскресенье вроде дожди,в субботу - нет.Где то с 14.00 буду у себя,в рамках приличия наверно надо до заката купаться пойти)Так что все кто желает - давайте собираться.
Неактивен
Так вы в субботу хотите или как? Буду в субботу в районе Тучково, если получиться(просто у брата ДР) подкачу ненадолго.
Неактивен
буду в субботу купаться!!!И все тут.Кто хочет присоединяйтесь)
Неактивен
А для информации, если не получится на будующее. Там откуда лучше заезжать с можайки или как? Мы ездили (если из москвы ехать) по можайке и сворачивали около села Татарки(помоему так называется), но там илистое дно с той стороны, а хорошие пляжи песчанные с другой стороны. Как туда попасть?
Неактивен
вобще то не совсем можайское.Лучше купаться на Озернинском водохранилище.Можайское цветет и вобще там не айс)А Озернинское там как раз по кольцу московскому ехать и мимо пляжа не промахнешься.Конечно немного попсово,но зато там пляж хороший и водичка ничего
Неактивен
свисните если че кто и куда .... а так мы на дачу (Полушкино , рядом Тучкого и Кубинка )
Неактивен
есче надо найти маленький мот , но ни миник (как я поняла) (за разъяснениями к Доче)))
Неактивен
А причем тут маленький мотик? Можно и Озерно...был там последний раз в 5 лет)))
Отредактированно RuSSeLL (08.07.2008 19:31:45)
Неактивен
я сегодня съезжу посмотрю где получше.Ближе к субботе выложу карту
Неактивен
а мы ?!
Неактивен
BinkA - как жеж без ..? в обязательном порядке! )) Так что в выходные - купаццццца ))
Неактивен
ну не наю как купаться (не люблю воду ) а вот в купальнике погрею косточни на солнышке , званите если че решите , надоело в Москве тусить и родителям забор красить )
Неактивен
Короче,сегодня проводил разведку боем...Вариант первый-пляж общественный:рядом с дорогой,маленький,есть палатка Балтика,волейбольная сетка,но думается в субботу там будет народу до...много)
Вариант второй,берег типично-речной(без песочка,но сход к реке нормальный).Природа не девственна конечно,со следами отдиха русских людей(руки бы оборвать!)-но терпимо.Вот правда дорога проселочная,и я трижды покрылся потом делая круг пп полю.Почуствуй себя эндуристом,мля!)Но это я просто лох,ничего сложного)
Жду всех в 15.00 в субботу на въезде в Рузу со стороны Можайска,сразу после спуска(увидите слева там площадку).Можно будет мини пикник замутить.Бегите из этой душной Москвы)Binka,прихвати репелент от комаров,а то это ведь все же подмосковье)
Мой тел.89264829837,звоните-пишите,если соберетесь)
Неактивен
Постараюсь быть...Правда приеду ненадолго часика на полтора.
Может имеется ввиду въест со стороны Дорохово? Просто не совсем понятно какя дорого из 3-х
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 … p;slices=1
Логичней было бы ехать через дорохово или там что-то с дорогой?
Отредактированно RuSSeLL (09.07.2008 20:41:56)
Неактивен
Ммм...нда,это я конечно объяснил,Сусанин,блин)Именно со стороны Дорохово.Дорога от Дорохово до Нестерово ни айс ни разу,дальше нормуль.
Неактивен
Чего то типа этого получается...
ехать можно по Минке потом по Можайке или просто по Можайке и еще на самом деле куча комбинаций(мне нравиться Киевка-Минка-Можайка), в районе дорохово по Можайке будет круговое движение(вроде бы раньше нету больше ни одного) на нем надо повернуть направо и ехать по прямой до места встречи, которое уже было озвучено(Лиджир, я ничего не перепутал?).
Пы Сы Даже наверно лучше , если по Минке ехать , то не сворачивать на можайку, а с Минки на бетонное кольцо сворачивать, но там ни разу не ездил.
Отредактированно RuSSeLL (09.07.2008 21:59:44)
Неактивен
RUSSELL,да я думаю что в итоге никто акромя тебя и меня то и не приедет)Но купаниям быть!
Короче въезд в Рузу по А108 с юга,а на 108-ю кто как захочет-так и выезжайте,не маленькие ведь)
P.S.(с шашлыком морочиться лень,но сарделькис сделаю)
Неактивен
ау дядьки я с вами если погода не обломит. тока встретимся не в рузе а прям на озерне т.к с другой стороны поеду. по любому позвоню расселу
Неактивен
Ну да...Будем по погоде смотреть...От нее много зависит...Я например с меньшими проблемами смог бы в воскресенье перед тем как в Москву с дачи ехать, но там дожди обещают..
Неактивен
Если что пишите в аську (она в профиле)...В пятницу буду на сутках-трудно дозвониться. Лиджир, тел твой записал.
Неактивен
мы подумали и я решила что приедем )
Неактивен
Хм... во сколько намечается мероприятие? А то, мож и приехала бы...
Неактивен
Чуть выше написано в 15.00 в субботу встреча "на въезде в Рузу со стороны Можайска,сразу после спуска(увидите слева там площадку)"
Неактивен
у мя тормозные колодки в хлам стерлись , так что если седня не найдем не поеду (вторым номером )
Неактивен