У мя вопрос к механерам. Мона ли изменить настройку качества смеси не делая потом синхронизацию карбов. Просто хочу выкрутить винты качества на 2 оботрота (щас стоит 1.5)?
Неактивен
DEN ER написал:
Ну если беднит, то выкрути, они вроде на 2,4 и должны быть.
У мя ТРХ850.... Были выкручены на 2 оборота, а когда карбы чистили, сделали на 1.5........ Вот хочу сделать как было
Неактивен
А у тебя прямоток? если да, то крути до 2. штатно - 1,5, АФАИК.
Неактивен
Димыч написал:
А у тебя прямоток? если да, то крути до 2. штатно - 1,5, АФАИК.
Нет, не прямоток.... Сомнения закрались просто. При заводе, когда подсос вытаскиваешь, обороты падать начинают.
Неактивен
Димыч
а на сибиване с прямотоком обороты какие должны быть выше штатных? т.е. выставлять на 1.8-2?
Неактивен
штатно - 2 и 1/4. под прямоток - +0,5об.
Неактивен
а обьясните чайнику
тоже при вытащенном подсосе сначало падают обороты, причем если мот не остыл (на жаре 2-3 часа) то на подсосе и не заведется - заглохнет
свечка в черном нагаре да и расход великоват - как я понимаю это значит что смесь богатая
воздушный фильтр - свежий
холостые - ровные
каков диагноз? карбы чистить? или сначала с винтом качества попробовать что то сделать?
кстати мот - фура с втеком, холостые ~ 1200
Отредактированно Nick-Ky (15.07.2008 19:16:33)
Неактивен
не хрен на горячую мот с подсосом заводить,На нормально перебранных корбах , он в +5 заводиться без подсоса.А открыв подсос, ты просто свечи заливаеш.....Если не секрет, скока уже комплектов за сезон поменял(свечей)...
Неактивен
свечи не менял, не троит, холостые держит, зачем их менять? зазор хочу подрегулировать только
на холодную когда прохладно, мот заводится и без подсоса но очень плохо обороты держит, поэтому всегда утром завожу с подсосом и секунд 20 его держу чтоб прогрлся мотор немного и нормально холостые держал, потом подсос выключаю и грею дальше
Что неправильно в моей последовательности и почему?
Неактивен