родилась идея поситить злачный (архитектура крутая ) город Питер , незнаю в каком составе , возможно со Снегом на поезде или если найдется компания и деньги - на мотах ... в любом случае приеду , вопрос : есть кто приютит(питерцы)?) и составит компанию до Питера(москвичи) ?
ПС: а можно в Воронеж скататься еще раз
ППС: а мож еще есть предложения , чето мя покататься тянет))))?
Отредактированно BinkA (10.07.2008 11:59:04)
Неактивен
я бы тоже в Питер рванул на мотоцикле
Неактивен
Насчет поездки и отдыха...Я вобще хочу где то в конце августа съездить под Рыбинск.Есть там замечательная база ордыха в Коприно,на берегу водохранилища.В том году снять благоустроенный деревянный домик на выходные(2 ночевки)стоило 5000(там 5 кроватей).Баня-вобще супер!!!+ там куча всяких развлекух:от бадбинтона до пэйнтбола.Красота кругом,черт возьми!)
Вот с отпуска вернусь-начну народ подбивать.
Неактивен
Если в Питер на мотоциклах, то я участвую.
Неактивен
Я тоже за Питер. Тока идея поезда не очень. Если на мотах то да. На след неделе вероятно поеду туда по делу, на обратном пути дорогу проведаю
Отредактированно Кадет (11.07.2008 11:10:54)
Неактивен
дафай , проверь , но в том году она была не айс местами .....в Питере мото мероприятий не каких не намечается случайно , ну что б еще куда нибудь заехать потусить ?можно поехать в конце месяца ?! а то идея оч спонтанная , надо собраться ))) вы как народ ?)идеи предложения ?
Отредактированно BinkA (11.07.2008 12:18:30)
Неактивен
не айс местами ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
спроси у Катюхи она раскажет тебе про эту сельское направление
я спал когда она от нее охреневала
Неактивен
мы туда ездили , так что местами там есть нормальная дорога
ПС мы когда тя лицезреем , изверг !!!!!????
Неактивен
там новгородская дорога плохая, остальная терпимая, несколько дней назад друг на машине туда ездил.
Неактивен
BinkA написал:
мы туда ездили , так что местами там есть нормальная дорога
ПС мы когда тя лицезреем , изверг !!!!!????
ща в выхи коробчонку воткну в хундайченок. вот тады и увидимся
а вообще мне горынкина помосч нужна в воскресенье мне силов не хватит ее воткнуть одному
Неактивен
Ежели с утрецца, звони, подсоблю. Потом планирую куда-нить пульнуть.
Неактивен
не вапрос про горынку в воскресенье , тока позвани ему за ранее т к мало ли , а то в прошлый раз реально оч устали весь день под дождем ехали , по поводу дождя : 2-а раза седня заднее колесо лавила , народ в машинах наверно охреневал (сначало в калее , потом на трамвайных путях)
Неактивен
вечером...
Неактивен
Ежели с утрецца, звони, подсоблю. Потом планирую куда-нить пульнуть.
Неактивен
народ есть вариант поехать в Минск в конце месяца ( в Гостевой) , но чет я хочу в Питер по прежнему и дня на 4-е вместе с выхами , кто со мной , одна не поеду т к если че мот не починю ???
Неактивен
а конкретно когда хочешь, какие числа?
Неактивен
в последнюю пятницу этого месяца )
Неактивен
Короче 25.ну в принципе все реально, может я и успею присоединиться. а жить хде? ваще какой план?
Неактивен
а плана нету ))))) в палатках , в прошлый раз ночевала на вокзале ).... можем Мига напрячь попробывать )
Отредактированно BinkA (16.07.2008 13:37:09)
Неактивен
Вокзал отпадает Надо питерских напрягать
Неактивен
может с помощью Питерских найдем место где можно бу поставить палатки ,
Неактивен
BinkA написал:
может с помощью Питерских найдем место где можно бу поставить палатки ,
устанавливая палатку на дворцовой площади, бойтесь ОМОНА, а то вдруг вас сочтут за акцию протеста
Неактивен
255-055-717 моя аська , так проще договориться ),
Неактивен
у мну мона 2 человека, если таких как бинка, уложив плотно, то 3 :-))))) (двуспальный диван могу выделить) + стоянка не далеко от дома.
так что пишите, ибо после 27 собираюсь сам в москву... истессно на моце.... может с вами поеду, когда возвращаЦО будите....
п.с. 335052264 - это ася а не номер счета в банке..... :-)
Отредактированно MiG (18.07.2008 17:23:04)
Неактивен
все "охриненно", подставила подруга,еду в Питер одна на выхи....
Неактивен