спршивается какие же колодки поставить на перед чтоб были самые цеплючие?
Неактивен
Ну как мне уже известно - Nissin, синие
Неактивен
+1
Неактивен
Хочу попробовать Ниссин синтетические. Судя по диаграмме применения, они расчитаны на более кубатурные мотоциклы, то есть расчитаны останавливать мотоцикл с более высоких скоростей. Что скажете?
Неактивен
КМК они будут просто жёстче. но попробуй - самому интересно. сам не пробовал. Пробовал "красный" Ниссин - больше не буду "пробовать"
Неактивен
Красный Ниссин - он гоночный. Его надо греть. А синтетический Ниссин греть не надо. Да и владельцы больших мотоциклов стараются искать именно синтетику, а не синий.
Неактивен
Я знаю что он гоночный. Я именно о том и говорил, что они в реальной жизни - гавно.
Неактивен
а жёлтый нисин как?
Semi Metallic (GS)
- Материал колодок с высоким сроком службы.
- Внедорожные колодки разработаны для тяжелых условий с хорошими тормозными качествами.
пробовал кто их?
Неактивен
Ух ты, еще и жолтый бывает?
Блин, неужели для среднего обывателя будет существенно заметная разница? ниверю...
Неактивен
Wolff написал:
а жёлтый нисин как?
Semi Metallic (GS)
- Материал колодок с высоким сроком службы.
- Внедорожные колодки разработаны для тяжелых условий с хорошими тормозными качествами.
пробовал кто их?
жесткие колодки для эндуро и кросса и грязевых ванн. для дорожных условий - гавно - не тормозят
Неактивен
Prey написал:
Блин, неужели для среднего обывателя будет существенно заметная разница? ниверю...
офигенно существенная будет
Неактивен
Димыч написал:
Я знаю что он гоночный. Я именно о том и говорил, что они в реальной жизни - гавно.
*разглядывая свои красные колодки*
А чем красный ниссин так на дороге плох? Кроме того что греть надо и в дождь не тормозит...
Синий-то я уже купил, но красные еще вполне живые. Но может сменить...
Отредактированно JohnAl (24.07.2008 10:02:32)
Неактивен
вот тем и плох, что его свойства меняются чёрт знает как.
Неактивен
Димыч написал:
вот тем и плох, что его свойства меняются чёрт знает как.
Аааа. Это да. Как-то после активного отжига прогрел колодочки, ага. И чуть сильнее даванул на рычаг перед полицейским. Переднее сразу в юз... Чутка личинку не отложил с перепугу. Так кажется, что от температуры цепкость у них только растет. В принципе я небыстро езжу, некритично, но чую - к дождям надо их сменить.
Неактивен
когда в дальнобое попадаешь в переменную погоду, эти скачки свойств ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягают. Причём, толком их предсказать - СЛОЖНО. Во всяк случ за 10тыкм одного комплекта я так и не научился это делать более-менее точно.
Неактивен
А можно я по поводу синтетики выскажусь?
я тут поставил на перед своего сибера 600 синтетику. (*старые колодки ходили бы еще долго, но скрипели и меня напрягало*) и уже месяц катаюсь.
шланг, ИХ НАДО ГРЕТЬ! полюбас! в жаркую погоду на прогретых можно одним пальцем ТАК осаживать моцик, что *2 JohnAl* личинок можно кучами откладывать....
в холод и в дождь как обычные колодки, но при интенсивной езде - то что надо. характеристики меняются прямо пропорционально стилю езды. думаю на армированных шлангах была бы вапсче скаЗКО....
к слову, стоят Ferodo Sintergrip ST
Неактивен
Вот это уже интересно. Получается, что в дождь и холод сцепные свойства резины хуже - и тормоза чуть хуже. В жару резина держит лучше и тормоза тормозят лучше. Осаживают мотоцикл хорошо - это мне очень нужно.
Но ваще синтетика разных фирм отличается, так что как оно будет на Ниссине - ХЗ.
Отредактированно DerSchlang (24.07.2008 11:25:26)
Неактивен
ога... тока случаиццо така фигня - дождь кончился, колодки просохли, а асфальт ещё мокрый по полной программе. у тут тебе приезжает привет от сухих колодок. КРАСОТА! Предпочту чтобы они были всегда "одним цветом"
Неактивен
@ великий сказал, тут куйня написана @
забанил себя сам :-))))))))
а синтетика все равно - ГУд, так что димыч езди дальше на одноцветной каке
Отредактированно MiG (24.07.2008 15:46:01)
Неактивен
этттааа... сам-то подумай что сказал? такукуйню спорол.
Неактивен
Поставили на прошлой неделе на Ксюхин СФ синие Ниссин - говорит, после того как обтерлись, тормозят отлично. Правда щас жара стоит, в дождь еще не тестились.
Неактивен
ИМХО, на супирфоръ ничего другого кроме синего ниссина и не надо. Даже с резиновыми шлангами там тормоза отличные.
Неактивен
Глянул по http://www.nissinmoto.ru мне вперед 2p-202 назад 2p-204 надо. как понять, синие-желтые-красные тут? Дайте плиз партс намбер на синие? спасиб.
Неактивен
-Andrew- написал:
Глянул по http://www.nissinmoto.ru мне вперед 2p-202 назад 2p-204 надо. как понять, синие-желтые-красные тут? Дайте плиз партс намбер на синие? спасиб.
2p-202NS
2p-204NS это номера
там на диаграмме все разрисовано:
желтые - для тяжелых мото
красные -для гонок
синие для СВ-1
Неактивен
2P-202NS-это синие??? а цены за комплект указаны я так понимаю???
Неактивен