BinkA написал:
у мя тормозные колодки в хлам стерлись , так что если седня не найдем не поеду (вторым номером )
Неактивен
вчера там как раз закупился колодками, у меня тоже подходят к концу(у меня vfr800).
Неактивен
Едим
Неактивен
Лиско , поехали вместе
Неактивен
Бин, в 13 у Байленда, если будете задежриватся - звоните, смс-те. Ждееееем
Неактивен
у нас тут на озере уже давно, как тока теплынь на дворе, то люди на озеро загорать идут
тут плохо видно, но бабища огромная и почти голая, в одних трусах, и свой обвисший живот и огромные титьки напоказ, тут она наверное с сыновьями или...незнаю с кем
с ней 2е мол.людей были
вот чего не смогла сфоткать, так это дедка , который стоял, спустив трусы и подставив свою задницу к солнцу, и даже не постеснялся рядом находившихся молодых мам с маленькими детьми
Отредактированно KateM (12.07.2008 15:10:14)
Неактивен
Спасибо тем кто приехал - отлично отдохнули... шашлыков однозначно больше не хочется )))
Неактивен
!!!!!!!!!!!!!
теперь у меня есть духи))
Неактивен
я настока устала , что еле до дома дошла , несколько раз останавливалась ) .. зачотно отдохнули, моты пораняли !!!!
Неактивен
кто-то кроме меня еще ронял?)
Неактивен
ага , пока вы с разбирались по поводу въезда платного, я умудрилась положить фуру на Лиску )
ПС где фотки?)
Отредактированно BinkA (13.07.2008 12:50:00)
Неактивен
Отредактированно Lis' (13.07.2008 14:36:59)
Неактивен
Хорошо отдохнули...Эхххх... Жалко мне пришлось пораньше уехать
Неактивен
А мы продолжели путешествие сегодня.
На Московское море,затем через Яхрому в Подьячево. Позагорали и махнули с заездом на Круглое озеро.Через Лунёво и домой.
Красота.
Неактивен
Прокатилсо... Через Сергиев Посад, Ярославль, Рыбинск, Череповец, Вологда, Ярославль и домой. 1250 км по сибихиному одометру. На рыбинке вода цветет, но теееееееплая
Отредактированно Stoker (14.07.2008 17:20:07)
Неактивен
Маньяг! Я вот в субб наконец совершил аццкий дальнобой до Смотровой. Впервые за сезон.
Неактивен
Ночевал частично в поле между Череповцом и Вологдой и в самой Вологде до рассвета. Дома был сегодня в 9-30 утра. Моц не ехал, глох. Симтомы, как заканчивающийся бенз. ачинает дергаться и глохнет на ходу. Несколько раз перетряхнул всю систему подачи топлива, грешил на насос. В итоге постепенно само прошло. Сначало чихал но ехал в районе 60, потом стабилизировалось на 100. Чуть быстрее, начинал дергаться. Под Яриком залил полный бак и он поехал. Шо було так и не понял.
Неактивен
Бензонасос у тебя кончается. Держи постоянно полный бак и оно будет ехать. Проходил уже такое.
Неактивен
там насос ЗАЗовский. КМК топливный засрало.
Неактивен
Залил полный бак в Череповце, прошел пол пути до Вологды в режиме 140-160 и резко встал. В самой Вологде долил до полного снова. И только в Ярике он поехал, еще раз когда залил полный бак. Фильтр не менял, домой дошел по мкаду и Ярославке 160. Если хапанул гавно бензин, то он бы на любых скоростях не ехал, а то до определенного предела едет и начинает дергаться и глохнет, скидываешь газ и потихоньку насос набирает необх. кол-во бензина. при этом бенз и из бака и после фильра тек нормальной струйкой.
Неактивен
Всем хай!
Кто сегодня купаться в Пирогово?
Выезжаю из г.Королева в 18-30/19-00
Неактивен
Купаться, говоришь? в пирогово говоришь? Возможно, присоединюсь... На чем - не знаю.
Неактивен