Кста, про тот СФ... зажале ему вчера обогащение ХХ и вроде "успокоил" третий карб... однако коптит он шопипец... наверно таки прийдётся жиклёры менять...
Неактивен
зачОд!во скок курс обошелся?у самого была такая идея,но посмотреть на стоимость начального курса пока отговорился.
Неактивен
не знаю. контора оплатила. вроде что-то около 140тыр за каждую часть курса (2 части).
правда это уже старая тема. в эту пятн сдал на ступень экзамен.
Неактивен
дим, а что тебе дает эта бумаженция.. на западе - прибаффку к зарплате, причем около 10-15% а у нас?
Неактивен
у нас - смаря где. в общем-то да, даёт.
Неактивен
Работа с ораклом ппц как хорошо оплачивается,сам оракл могут содержать ток добротные средние и большие компании,маленьким недано,ибо не по корману. хых...280к немаленькая сумма,я думал меньше...
Неактивен
я бы не сказал что ВСЁ ТАК КРУТО. неплохо - да. но не круто
Неактивен
дим, ну раз все не на столько круто, но все ж нефигово, то можешь майбах оставить себе, а мине пАдАри бэху тредью, а?? чо те жалко что ли... я тее спасибо скажу, а.... :-))))
ну если так, то желаю что бы эта бумаженция тебе несколько бумажеГ с хабаровском добавила :-P
Неактивен
Димыч написал:
я бы не сказал что ВСЁ ТАК КРУТО. неплохо - да. но не круто
ну это от конторы зависит,по обьявам я видел платят минимум 40к в лучшем случа 130-150к деревянных,я считаю это более чем достойная зарплата.
Неактивен
Всё относительно, сейчас очень много предложений на рынке труда И вопрос во сколько ты себя оцениваешь, например компании конкуренты одолевают меня раз в месяц минимум с предложением перейти к ним (естественно с клиентской базой) И денег обещают в два раза больше, и всякие ништяки только вот менять ничего не хоца, как гриться нас и тут не плохо кормят
А по теме - наличие всевозможных бумажек и сертификатов только прибавляет стоимости
Неактивен