отлично, а маршрут сам по себе там один(т.е. я не заблужусь с GPS навигатором)?
MIG, сможешь тада завтра заехать за билетами мне на паром? я там позвоню им чтобы ты только денежку закинул и копии наших паспортов. А контора тебе билеты отдаст. А я тогда их у тебя обменяю на денежку когда ты в эти ближайшие дни в мск забуришься
прокатит такой вариант?
Неактивен
х.з. вылези в аську - перетрем
Неактивен
едрен-батон!
этот паром плывет 40 часов до КД из СПБ ((((((((((((
пипец, я не готов отдать 40 часов жизни в месяц, когда каждый день навес золота.
по-ходу придётся на самолёте :-((
Неактивен
ПРАВИЛЬНО! а моцик - в ручную кладь :-))))))))))))
Неактивен
MIG так или иначе - с меня пЫво, как минимум за беспокойство. Надеюсь так или иначе в следующем году добраться до Питера и отблагодарить тебя ))
кста самолет на двоих туда-обратно вышел 14т.р. - что тоже согласитесь не мало.
моц в ручную кладь не берут - узнал сегодня в авиакассе
Неактивен
Отлично скатался! 10 часов туда, 11 – обратно. Питер замечательно смотрится с мотика. Особенно поразили виды вечернего города после дождя! Непередаваемо! Катался в питерскую курортную зону, в район Зеленогорска. Скажу я вам, Юрий-AND в раю живет, практически . Красивые места! С фотками облажался, лень было в кофр за мыльницей лазить. Прятал его там от дождя. Короче вот, одна из немногих, но характерная . ОГРОМНЫЕ СПАСИББЫ питерским мотоциклистам - Лефану, Мигу, Йохану, Просаку - за радушную встречу, теплые посиделки в Хантере на Лиговском и размещение моего бренного тела!!!
Неактивен
ПрЫиСжай исчо..... :-) всегда вЭлкаМ:-))))
Неактивен
Тоже вот в Питер съездили! 22 была первая встреча с Ильей в районе Зеленогрска (ехали с Приморска т.к. там тусили неделю). Вторая была уже 23го в районе города Бологое после пападания моего друга в ОГРОМНУЮ яму и падения на правую сторону. Пасибо Илья остановился предложил помощь! кстати газель ждали до 12 ночи!!!
PS: У хантерсов тож тусили по ночному питеру катались на металлику попали в байк-клубе Балтийский-рейд были (народ нам цепи менял до пол третьего ночи!!!) Вообщем Всем Респект и Уважуха! Байкер байкеру - человек- друг- брат!
Неактивен
мы приехали седня в 4 : 00 , куча эмоций , МиГу зачетище ... пишу отчет ....)
Неактивен