подскажите плиз по конструкции вентиляции бака???
мот глохнет. по всем ощущениям - кончается бензин. открываешь заливную горловину, врубаешь подсос, завод с пол оборота, убираешь подсос...
все ок. забита вентиляция бака? как устроена крышка? дул во все щели 6 атм. ничего не помогает!
в крышечке есть клапан, как он работает и зачем нужен просветите плиз!
насколько я понимаю он "впускает" воздух, но не дает вытечь бензину. При открытии горловины раздается характерныый ПШШШШ.....
вытащил этот клапан - ПШШШШШ исчез, баг остался. Стоит проехать 5 км - мот глохнет.
У Flegg'a походу та же проблема на сибирике. Подскажите плиз!
Неактивен
У меня при подхода бенза к резерву, создается разряжение в баке и насосик не может высосать бенз, если открыть горловину, мот работает нормуль, если не открывать сначала глохнет, потом вообще не заводится, откроешь воздух выйдет и опять все хорошо, дренаж вроде как чистый.
Неактивен
Я бы снял бак и проверил "грубый" фильтр и оба отвода - перелив и воздушный. Возможно трубки внизу забиты.
Неактивен
Nick_Y: Будет время можешь подъехать (я тоже в Мытищах, в районе НИИОХ) - исправим, недавно сталкивались с таким же эффектом на Фуре Roxy - полчаса мата и все готово
Неактивен
конечно могу, когда? сегодня вот дождичег что-то (
Неактивен
Да как соберешься, так и подъезжай. Тока позвони предварительно - договоримся.
Неактивен
харашо! тел твой где бы узнать?
Неактивен
Nick_Y написал:
харашо! тел твой где бы узнать?
Либо спроси у Флегга (у него вроде был), либо в теме "продам" прикрепленном топике про наклейки на бак.
Неактивен
все вылечил... тупо трубка под баком заминалась и воздых в бак не поступал, но у меня, оказывается, только верхняя часть (коротенькая трубочка) а в фишах дальше на нее насаживается какой-то тройничек и далее длинная трубка.. зачем тройник? или это не тройник?
Неактивен
Тройник как раз для того, чтобы избежать данной проблемы, если пережмется длинная трубочка.
Неактивен
ага, т.е. в принципе он не нужен. спасибо
Неактивен