Вобщем недавно заметил что задний тормоз потерял былую эффективность,после остановки потрогал диск ,так и есть горячий не дотрнуться,следовательно колодки трут.Разобрал супорт проверил направляющие и поршеньки всё в норме при давлении нормально отодвигаются yf bc[jlye.,поставил обратно всё равно трут,А теперь вопрос каков принцип откидывания колодок после того как перестал тормозить(я так понимаю никакой разжимающей пружины там нет ),остаётся грешить на главный тормозной цилдиндр ,кто что подскажет?P.S.Хочу заметить что колодки лишь едва подтирают диск но этого хватает чтобы он грелся,колодки в норме по 2мм
Неактивен
По мне, так должно быть.Пружин отодвигающих в суппорте нету.
Неактивен
Может я не правильно выразился ,даже после мною проделаных операций колодки трут(тк быть не должно это точно),те я ставлю на центральную подоногу мот ,прокручиваю колесо и слышу что колодки трут при этом колесо не прокручивается и одного полного оборота;завожу на подножке же ,включаю 6 пер и держу палец на диске(аккуратно конечно же)греется достаточно быстро; да диск видно уже стал чёрноватого цвета вот я и боюсь как бы его не убить(борозд правда пока нет,а цвет вроде от сажи колодочной),а то в лужицу с раскалёным въедешь и попадёшь на 3-6 тр,поэтому надо разобраться что за беда такая,,,,
Неактивен
А вот теперь кажется у тебя трабл,походу гдето в системе тромб,который не отпускает жидкость до конца....
Неактивен
Вобщем помио супорта нужно всю систему разобрать просмотреть и почистить,хорошо Спасибо
Неактивен