Всем привет!!! У меня моц vfr 800 2002 г. Проблема с лампочкой нейтрале! Завожу мот на нейтрале и боковой подножке, пока двигатель холодный лампочка нейтрале горит не переставая, по мере прогрева может моргать. Если лапку переключения приподнять или опустить почти до переключения моргать перестаёт, пару раз газанешь начинает моргать или вообще погаснет. На прогретом двигателе завести можно только с выжатым сцеплением потом отпускаешь все работает. Проверял датчик подножки с ним все нормально, проверил провод до датчика нейтрале с ним тоже все ок! Данная проблема вторую неделю мучает! Народ подскажите как исправить, может датчик нейтрале настраивается или еще что… help!!! Всем заранее благодарен!!!
Неактивен
может где коратит, контакт гденить плохой
Неактивен
Скорее всего что то с датчиком нейтрали в самой коробке. У знакомой на CBR600f4i такая же проблема. Причем тоже помоему на прогретом двигателе заводица тока со сцепления.
Неактивен
Коробка при включении нейтрали включает массу, на эту массу и реагирует датчик. Проверяй датчик, провода... Скорее всего он тупо залит смазкой цепи.
Неактивен
Вероятнее всего датчик нейтрали кончился, у меня такая же фигня
Неактивен
Наверное завтра буду снимать датчик и проверять. Проводку еще раз проверил до датчика нейтрале с ней все отлично.
Неактивен
у этих моцей болезнь с отгниванием клемм + на приборке.
Неактивен