http://cb-1.ru/accessories/limit.htm
У кого нибудь было такое? Тож уронил, тож треснула приборка, жалуюсь на работу двигла! А что именно, там сломалось, может заменить попробывать!?
Неактивен
вряд ли получится там склеить че то, хотя не факт, клеют же,а заменить приборка стоит денег(( уж лучше поставить сопротивление ))) это проще и быстрее.
Отредактированно Vladd13 (06.08.2008 00:59:13)
Неактивен
Скорее всего плата ограничителя сломалась ! У меня тоже после падения эта плата треснула пополам - тоже не ехал как надо. В фаре в фишку вставил резистор - теперь все нормально !
Неактивен
да просто замкните эти провода без сопротивления и езжайте нормально.......
Неактивен
Парни а где этот резистор можно взять купить или выпаять откуда? И как маскировка его или название емкость?
Неактивен
Киря, во во, у меня такой же вопрос! Где взять тако и подробнее можно описать как его поставить и спрятать, если не трудно, пожалуйсто!!!!
Неактивен
Карел тут статья есть про это! Там фишка которая идет к спидометру в ней Два провода подключаеш к резистору! Ну я думаю надростить провода и это все дело спрятать в фару! Осталось найти резистор !!!
Неактивен
ну вы и заморачиваетесь! без резистора не один я езжу. и никто не жалуется)))
Неактивен
Понимаеш Patriot если бы он ездил Нормально я бы тоже не заморачивался! У меня бывший хозяин отбил спидометр Полностью ! Ну я ездил первое время все Нормально было Ну вот произошло мое первое падение в скользячку и мот не едет больше 10.5 тыщ ( говорю обороты т.к спидометра нету) менял и свечи и воздушник все равно! На месте до 14.5 на 3 до 13 крутил дальше не стал! На пятой больше 11.5 не крутит ! Вот и Грешу что шлепнулся на нем вот и резистор хочу поставить
Неактивен
Просто скрути 2 провода вместе.
Неактивен
Шланг и все будет работать?
Неактивен
Будет,только замыкай крайние провода в фишке.
Неактивен
в фишке, которая в спидометре, нужно замкнуть 2 крайних провода.
Неактивен
Димыч написал:
в фишке, которая в спидометре, нужно замкнуть 2 крайних провода.
А на Фуре также?
Неактивен
смаря какой год. Если проще, то есть там сине-оранжевый провод. его надо повесить на +
Неактивен
Димыч написал:
смаря какой год. Если проще, то есть там сине-оранжевый провод. его надо повесить на +
93
на + в приборке? а по конкретнее можно?
Неактивен
народ подскажите что с чем соединить на фуре, а то в районе 9-10т дергание(провал) постоянно, на 12 опять нормально
Неактивен
А вибрация есть на 9-10? Если есть это карбы или свечи.
Неактивен
тряски нет, проско в какой то момент мот перестаёт тянуть, а к 12 нормально
Неактивен
Максималку выдает?
Неактивен
нет
Неактивен
Блин у меня видно дело не в ограничителе
Неактивен
Оказалось надо было съездить к чудомастеру - Димычу: почистить и отсинхронить карбы, и мот просто летит!!!!!!!!!!!! )))))))
Неактивен