Dj_SLAKER написал:
Походу намечается бунт на корабле гг
Да нафига этого тролля дразнить-то. Ему самое обидное не кога его банят, а когда на него внимание не обращают. Повоет и сам уйдёт
Неактивен
Димыч написал:
Да нафига этого тролля дразнить-то. Ему самое обидное не кога его банят, а когда на него внимание не обращают. Повоет и сам уйдёт
+1.Не сообразил
Отредактированно BUCH (07.08.2008 19:46:29)
Неактивен
Димыч написал:
а термоусадка уйдёт под гайку фитинга? нет, нифига, она будет до него доходить и всё. Так что гнуться он один чёрт будет около фитинга и даже ещё хуже всё будет
НА гайку фитинга. И все будет хорошо.
По бросу - читай сцылко, там много интересного.
Неактивен
Димыч написал:
Dj_SLAKER написал:
Походу намечается бунт на корабле гг
Ёпт.Ну вот - опять! Просто признайся, что банить не за что! Я прав? А про тролля не надо начинать,я умных слов тоже много знаю.. Короче закрыли тему, сюды( в раздел тюнинг) я больше не захожу, тут нереальные переделки, кот. возможно вытворить только в песочнице. Там кину фотки сибихи, кот. реально заделали знающие люди.respect
Неактивен
Димыч написал:
прикольно. только низов у него после этого ВОБЩЕ НЕТ. А вот это плохо. Хотя если всего +10кобыл с него сдуть, то низа останутся. вот это уже реально интересно. Валиум... ой... сорри, путаю эти 2 препарата... ))))))))))) Прозак, может есть такая инфа?
Сходи по ссылке. Там разбираются разные варианты таблеток от жадности. Я намечаюсь на 60 сил с колеса, низы как раз останутся.
Отредактированно Prosac (11.08.2008 02:03:43)
Неактивен
DerSchlang написал:
НА гайку фитинга. И все будет хорошо.
попробуй, но у меня есть обоснованные сомнения в результативности сего деяния. Не проще ли ПРАВИЛЬНО уложить шланг, чем выёживаться с его одеванием в трубки с мутным итогом?
Неактивен