Собственно говоря вопрос такой обязательно ли останавливатся и выслушивать недовольные возгласы водителя?
Ситуация такая,пока мота не имею катаюсь на велосипеде,но также по дорогам общего пользования(только в центре и только когда движение не ахти)на Большой Ордынке сейчас ремонт,движение около самого метро Третьяковская(перед светофором) сводится в один ряд,проезжая на маленькой скорости задел боковое зеркало рядом идущей машины,задел не сильно,с зеркалом все ОК(не сломал и не поцарапал,ибо вел новый и ручки прорезинены). Жестами показал парню мол извини и.т.д. на что словил кучу мата в свою сторону,крики остановись и.т.д.,так как было плохое настроение выслушивать все это не стал и свалил в переулок где он меня уже не смог догнать.
З.Ы. парень так и остался на проезжей части образуя пробку с включенными аварийками....
Неактивен
велосипедист=пешеход, парень=неадекват
Неактивен
ИМХО чел зря орал, и исключительно от переизбытка чувств. Предъявить тебе не мог ничего - доказательств (сиречь повреждений) не было. Если было интересно, мог бы остановиться и выслушать, под настроение даже получить в голову рукой - и смело идти подавать в суд или вызывать милицию, чел попал бы как миленький.
Были похожие ситуации на мотике в пробках, я очень извинялась, и меня прощали.
Неактивен
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Ущерба нету-это не ДТП...соответственно слушать не обязательно
Неактивен