Воздушно-маслянного охлаждения, две дудки, на некоторых модификациях два тормозных диска. Спортивности ноль. Спокойный мотоцикл, классический классик. По размеру чуть меньше и легче св1000. Часто в Джапании успользуется как учебный. ИХМО СВ400SF = CB750 выбор в качестве первого мотоцикла равнозначен, просто в СВ 750 немного "больше" мотоцикла.
Неактивен
Ага, значит то что надо )
Кстати, два диска спереди или сзади? Просто всё что видел с двумя идёт на переднем. А так мот судя по всему как раз то что надо - пересаживаюсь с Вираги 400ой, в ней хотелось максималку чуть побольше, тормоза получше, запас мощности для обгона ну и что б с пассажиром тянула получше. 400ка мелковата (чисто внешне), 1000 чуток великоват для пробок.
Неактивен
сзади я не видел не разу 2-ух дисков
Неактивен
Два с переди. С Вираги вижу мало смысла пересаживаться на СВ750 из-за максималки. Может FZX 750 получше?
Неактивен
Виагра-400 в сравнении с ЦБ-750 - педельноприводной мапет по скорости и тяге.
Неактивен
DimaM написал:
Два с переди. С Вираги вижу мало смысла пересаживаться на СВ750 из-за максималки. Может FZX 750 получше?
Я вижу. Сибиха 750 по мощи и динамике гораздо ближе к Выферу-750, чем к Вираге
Неактивен
Ну может быть и так. Первый у меня был СВ750 месяца три а потом с перерывом в год СВ400 Разницу заметил только в весе и габаритах. С Вигарой не общался. Если гуру говорят стоит, значит стоит
Неактивен