Росгосстрах нагло врет.
Сегодня обнаружил в ящике квитанцию на заказное письмо. Пришел, получил.
Письмо отправлено 11-м августа. В нем написано: "в адрес регионального центра урегулирования убытков филиала поступило Ваше письменное заявление о несогласии с размером выплаченного страхового возмещения".
Это ложь. потому что претензия была на тему "когда заплатите", а не "почему так мало". На момент подачи претенции никаких сумм они не предлагали.
И далее: "по результатам повторной независимой экспертизы, проведение которой было поручено ООО Автоконсалтинг Плюс, размер материального ущерба (страховой выплаты), составил ____ рублей. Указанная сумма была Вам выплачена по акту №0000356370-001"
Это тоже ложь. Никаких денег я еще не получал. То есть письмо отправлено 11-го, значит до этого момента я должен был получить деньги. А денег еще не было.
Неактивен
Помоему просто кто то у них в компании присвоил себе твои денюжки вот и выкручиваются.
Неактивен
Просто Росгос - это один большой косяк. Со мной работаю сотрудники оттуда и главное что они мне сказали, чтобы я там не страховался!
Неактивен
Млин крупная компания, бабла нававалом, чеж они как кидалы дешевые себя ведут?! В Российский союз автостраховщиков (или кто у нас за ними следит) жаловался?
Неактивен
слушай, я сам попадал на оценку к росгосстраху и оценивался у автоконсалтинга, дал на лапу оценщику, там парень молодой был, он очень хорошо оценил и с выплатами не было проблем, может ты просто упустил что из вида???
я названивал им очень часто и напоминал о себе, а потом просто снял деньги с карточки через 1,5 месяца, хотя обещали что через месяц можно быдет получить, но 1,5 месяца это фигня по стравнению с ГСА, там люди вообще вешаются и при оценке и при выплате, так что думаю ты сможешь востановить справедливость, я не пытаюсь их защетить, но при страховании всегда тебе рады, а при выплате нет, так что все компании одинаковые, почти...
Неактивен