Собираюсь завтра прокатиться по такому маршруту...
Подскажите про М7 и М5
как по покрытию
по трафику
выехать думаю в 9-10 утра
да и вообще если кто так катался подскажите как лучше ехать.
С Королёва еду до бетонки по ней до ногинска и т.д.
первый такой выезд далёкий на моце )))
Отредактированно Wolff (13.08.2008 18:44:25)
Неактивен
Вчера вернулся из Мурома. От ярославки до бетонки отлична. дорога далее до Ногинска бетонка подубита.. Больше 120 я не решилсо. Перед Ногинском есть несколько широких участков с новым асфальтом. Я там приятно позакладывал . От ногинска до Владимира класная трасса. Токо в каждой деревне гайцы с радарами Ну и от Владимира в сторону Мурома местами убийственная дорога, перманентно ремонтируемая, битум, гравий, выбоины глубиной в четверть колеса-енто все присутствует. Удачного тебе прохвата.
Отредактированно Diesel (13.08.2008 20:27:18)
Неактивен
Месяц назад ездил москва-кострома. Тогда был один проблемный участок, вся владимирская область, но его активно делали. Второй относительно проблемный участок это вся кострома. Таких ям в городе я не видел некогда, плюс очень много снятого асфальта. Милиции очень мало, за все время был только один хитро замаскированный наряд, который не видно издалека.
Неактивен
Ездил в Нижний неделю назад, через Муром, Арзамас. М7 дорога неплохая. На границе Московской и Владимирской областей мост ремонтируют - пробка на несколько километров. От М7 в сторону Мурома качество дороги заметно хуже, хотя мне в принципе параллельно было. Загруженность ниже. Гайцов за весь маршрут видел только на М7 - окружной вокруг Владимира.
Весь маршрут у меня получился где-то около 1200 км.
Удачи.
Неактивен
СПАСИБА ПАРНИ
завтра вечером (14 августа) отпишусь.....
Неактивен
жми!!!
Неактивен