Всем привет ! - подскажите из чего сделана рама у сибихи и чем ее варить ,и стоит ли ? Новую (бу) предлагают тыщи за 3 - но там проблемма с номерами и регистрацией в гаи . Локализация - трещина около заводского шва, размером сантиметра 2-3 ... с боку от бака где "треугольный крепеж". И если варить , то у кого ? В Москве обзвонил некоторые мото-мастерские - никто не берется ( кроме некого завода, но мне негде разобрать мотик чтоб одну раму привезти , и собрать потом).
Неактивен
если есть такая трещина, то 100% что рама поведена и её геометрия ушла.
Неактивен
Тут была такая тема. Поищи .
Неактивен
ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ф поезг, сцуко!!!!!
Неактивен
2 DerSchlang - да я твою тему уже давно наблюдаю , но вопрос все же остался - где варить и сколько ето стоит ? А геометрию исправлять нужно на стапеле? Какие мотомастерские занимаются правкой рамы в Мск ?
Неактивен
рамы стапелевали хорошо в Чёппер-Клане.
Неактивен
Димыч - снкс поищу кто да где .. да почем
а вообще может купить новую - правда геморойно регить ее в ГИБДД ( новая (бу) обещали по три тыщи ) - я слышал что надо в какойто институт реконструкций-новаций или тому подобное подавать заявление ??
Отредактированно Dynamic (15.08.2008 11:14:58)
Неактивен
Должнгы быть доки на раму. И все. В ВНИИмотопром надо обращаться если ты сделал раму полностью сам.
Неактивен
про сварку рамы в твоей теме уточнил
Неактивен
А у нас в Самаре вот оказался болт с установкой номерного агрегата. Все хорошо, вот только устанавливать должен, вроде как, авторизированный сервисный центр. Кто нибудь может этот вопрос уточнить - есть ли на самом деле какой-то закон, или как всегда - йопля мозгов?
Неактивен
Вроде есть такая херня, нужна справка из сервиса. Подойди в чурка-сервис и спроси эту справку.
Неактивен
Мож кто подскажет: у сибихи после аварии загнуло сантиметра на 4 заднюю левую трубку рамы (где бордачёк находится) для того чтоб выгнуть придётся срезать болгаркой пластину соединяющую задние трубки раму хвоста между собой, выгибать трубку и приваривать пластину обратно. ВОПРОС: скажется ли это пагубно на раме, Может что другое посоветуете? Была ещё идея выгнуть трубку не разрезая тесками например..
Неактивен
Так у тебя гнута не рама, а жопа. Ее мона кромсать как хочешь.
Неактивен
не вполне так - варить всё же надо с умом.
Неактивен
JUG написал:
ВОПРОС: скажется ли это пагубно на раме, Может что другое посоветуете?
Вари, не боись. Все будет нормально. Только померяй, чтобы там все ровно было
Неактивен
Димыч написал:
не вполне так - варить всё же надо с умом.
Не, ну это само собой разумеется. Понятно, что если сваркой насрать, то под весом пассажира оно развалиццо.
Неактивен
Спасибо! Будем Крамсать
Неактивен
ХДЭ МОЯ ЛЮБИМЫЙ БОЛГАРКО.........(с хииитрым прищуром)
Неактивен
DerSchlang написал:
Вроде есть такая херня, нужна справка из сервиса. Подойди в чурка-сервис и спроси эту справку.
Достаточно обычного заказ-наряда. Правда в гаи могут потребовать копию лицензии мастерской, а могут и не спросить.
Отредактированно Дым (22.08.2008 04:06:41)
Неактивен