Автоматическое смазывание цепи. Система оч. простая, надежная.
В москве нигде не нашел. Может я не был в местах, где оно все-таки есть? Подскажите пожалста
Неактивен
Я узнавал - дорого стоит. Нормальный порядка 6 тыщ.
Неактивен
О стоимости я уже знаю. Просто прикинул ... и выходит, что не так и дорого оно "на выходе".
Неактивен
в наличи - нигде. редкая штука. под заказ по всяким лоисам и прочим такер рокей
Неактивен
шоп в дальняк баллон со смазкой не таскать.
Неактивен
Mentos написал:
Автоматическое смазывание цепи. Система оч. простая, надежная.
В москве нигде не нашел. Может я не был в местах, где оно все-таки есть? Подскажите пожалста
Я читал парни сами делали, если есть время можно самому смастерить, ничего сложного там нет.
Неактивен
Димыч написал:
шоп в дальняк баллон со смазкой не таскать.
А потом колесо с маятником от говна отпидоривать!..
Спсибо, идите нафик (с)
Неактивен
Данное устройство еще говорят существенно продлевает жизнь цепи. А правильно настроенное, колесо не мажет.
Неактивен
Про грязь: У мене и так Трансальп и заботиться о чистоте маятника я не считаю важным.
Про правильность настройки: Видел на ТА правильно настроенную систему - нихрина не грязное ни колесо ни маятник, а ЦЭпочка мягенькая-мягенькая.
Про нужность и ресурс: Эта система обходится дешевле, т.к. туда можно заливать недорогое масло. А цепь будет дольше ходить, т.к. ПОСТОЯННО смазанная.
И еще: я просил посоветовать, где его можно купить, а не про нужность спрашивал.
Но за советы конешна спасиба.
Неактивен
Имхо - нужный в дальняках девайс весьма. особенно для мотов без сервисной подножки.
Тоже повторю, что купить можно в льюисе.
Отредактированно Prey (18.08.2008 09:22:21)
Неактивен