Доброго времени суток. Парни что за беда подскажите . Короче моц не идет больше 130. 1 передача до отсечки сможет 2 тоже. 3 передача уже 13 4 передача где то 12 тыщ. 5 передача уже 11 тыщ. 6 передача 10 и все дальше не в какую! Свечи новые. Не воздушник точно. Т.к брал у друга его и пробовал точно так же. Карбы отсинхронены примерно(Ну с помощью шлангов и масла. И то чуть не до конца) в Чем беда парни? Подстукивает 1 или 2 клапана Ну я думаю не из за этого! Хотя....!
Неактивен
на 3 передаче уже 130 должно быть. хз...
Неактивен
Парни а может Че в электрике быть? Я менял броне провода ставил селиконовые от тачки может это?
Неактивен
а цилиндры то все пашут?
Неактивен
Естественно все!
Неактивен
1. Проверь компрессию и последи за расходом масла.
2. Проверь партубки между карбами и двигателем
3. После синхронизации заглушки в блоке завернули?
4. Вентиляция бака.
5. Попробуй проехаться без воздухана.
Движку чего то не хватает под нагрузкой. Воздуха, бензина или компрессия ек.
Могут и провода, если есть частые прострелы в движении под нагрузкой значит в каком-то цилиндре свеча отключается. Если провода гавно то и искра будет слабая.
Неактивен
Блин винтиляция сто пудов. Из за нее будет так?
Неактивен
криво перебранные карбы убили свечи. Ну или просто гавёный 95-й убил свечи
Неактивен
Был сплавлен шланг винтиляции бака. Уже устронил это. Но еще не пробовал это или нет
Неактивен
А еще бывает так - заливаешь бензин Лукойл Экто - и все гавнище из бака летит в карбы.
Неактивен
Шлаг ты хош сказать что бензин Гавно?
Неактивен
Бензин все же смени.
А по поводу Лукойл Экто у меня сложилось неоднозначное мнение. С одной стороны, тачка/мотик на нем едет лучше. Но если проливаешь этот бенз на что-то горячее, то он воняет так, что глаза режет. Походу туда добавляют херню типа растворителя/очистителя. А эти штуки любят при больших температурах и давлениях вступать в реакцию с алюминием.
Неактивен
To Киря: Если с воздуханом и вентиляцией порядок, то смахивает на нехватку бенза. Бензофильтр есть? Проверь, мож шланги перегнуло. Временно на пробу поставь другой бензонасос (если у тебя сибиван или другой мот с насосом).
Очень похожая хня была у меня при экспериментах с вакуумником. Тоже бенза не хватало.
Неактивен
Парни вентиляцию сделал. Все не когда выехать по трассе попробовать . Как попробую отпишусь! Шланг это не из за бензина. Т.к эта фигня у меня продолжается где то недели 2 я заправлялся на разных заправках все так же было. Просто грешил все на свечи оказалось не они
Неактивен
да их могло просто убить гавёным бензом и всё.
Неактивен
Мужики выждал на трассу все равно такая же хрень больше 10 тыщ на 6 не идет. Что может быть? Свечи брал у друга такая же хрень!
Неактивен
да не надо на высших передачах крутить до красной зоны чтобы ехать 130! на 3-й на 10-11, на 4-й на 9-10 мой мот спокойно идет 130) может у меня чего не то, но 6 выше 10 не кручу - уже 180 хватает за глаза. крейсерская 140 один, 120 с пассажиром без ветровика
Неактивен
10 тыщ это же не 180 км ч
Неактивен
10 тыщ это 160 км/ч
Неактивен
DerSchlang написал:
10 тыщ это 160 км/ч
смотря какая звезда.
Неактивен
На 39 звезда. Парни факт в том что его как будто кто то за жопу держит. Как будто бензина не хватает или воздуха не хватает. И главное 10 тыщ это уже почти на всю выкрученый газ! Я уже думаю может это безофильтр? Уже и провода замыкал на приборке. Не хочет и все
Неактивен