Собственно сабж. Причин к продаже было несколько. Во-первых хочется что-то побольше, а я себя знаю - пока этот не продам, ничего другого даже искать толком не начну. Во-вторых получена во временное пользование Яма R-6 и поездив на ней сделал вывод, что хочется наверное все-же CBR шЫссотку. Стану искать в немеччине, живущие там камрады обещались посодействовать в меру сил. Сибираза продал знакомому поляку, у него это первый японоцикл. Чувак испытывал крайний восторг в связи с покупкой, экипом затарился по полной до того как моц искать стал - респект. Глядя на него, видел себя самого три года назад, завидовал ему белой завистью. Эх-х... Ну ничего, куплю следующий байк, тоже порадуюсь.
Неактивен
Но на форуме-то ты останешься или как?
Неактивен
Останусь конечно. Интересное тут пишут, полезностей масса и контингент здравомыслящий. А что моц поменяю, так тут многие уже давно не на сибихах, включая и самого хозяина фоума Да и вообще, мне СВ 1300 тоже сильно симпатишна, если попадется хороший экземпляр, то чем черт не шутит.... может и не стану "бывшим"
Неактивен
респект
Неактивен