Вчера решил сьездить и таки забрать стопарь но до этого решил мотнутся на трек с Коляном (Nick_Y), рванули туда по мкаду немного заблудились. помучал Импрезыча вопросами потом на полном ходу пролетели картодром, вернулись приехали туда, посмотрели увидели что там народ творит офигели и поперли за жетончиками. В 3 -ем повороте чувак на бритве схватил лоусайд, но сам встал, подрячком и поехал дальше, больше падений не было. Только под конец начал смело класть эфку и держать правильно траекторию и стал получать офигенный кайф. Потом рванули за стопарем, забрали, потом домой, за день накатали 350км. Сегодня с утра посмотрел на резину, оба балона использовались на 100% рабочей поверхности, погордился за себя и стал ставить стопарь, поставил быстро. НО теперь сопротивление видимо изменилось и мигает слишком часто ( а так смотрится потрясно, так что я теперь могу сказать , что РЕМОНТ IS DONE!
В следующие выхи либо в фирсановку, либо в лидер опять!
Отредактированно flegg (20.03.2009 12:35:34)
Неактивен
Молодец, Пашка! Зачет!
Кста, если к следующим выхам поменяю-таки резину - наверное составлю тебе компанию на Лидер, а то забодалась я вечерами до Шарика и обратно кататься.
Неактивен
Поверь, ты еще далеко не на всю поверхность использовал свои покрышки
Неактивен
возможно не на 100, но до краев пару мм осталось, поэтому теперь каждые выхи я буду шнырять либо по лидеру, либо в фирсановке
Неактивен
зачетно покатались! на Лидере товарисчи жгуть не по деццки!!))
Неактивен
можа в четвергъ туда?
Неактивен
flegg написал:
возможно не на 100, но до краев пару мм осталось, поэтому теперь каждые выхи я буду шнырять либо по лидеру, либо в фирсановке
То, что ты снял пыль, исчо сафсем ничего не значит
Вот когда резина поплавится по краям, вот тогда будет ништяк.
Неактивен
В рот мне ноги! Да тут собрались аццкие трэковые жгуны!
*ушел обрабатывать напильником слайдеры и шкурить боковины резины*
Неактивен
Что??
Ссыкатно тебе стало???
Брось дрочить напильник!! Марш на трек!!!!
Отредактированно SleepeR (19.08.2008 12:40:43)
Неактивен