Привет всем!!!
он у меня целый день под дождём простоял с работы до дому доехал и поставил в гараж. было так завожу утром на подсосе крутит 3 штуки тока температурку набрал обороты падают до самого самого конца потом ваще никак не схватывает
если у кого была такая проблема направте на какую нибудь из тем заранее спасибо
Отредактированно Panther72 (21.08.2008 09:06:40)
Неактивен
Возможно накрылся бензонасос. Сними шланг с карбов который идет от бензонасоса, крутани стартером. Из шланга должен политься бензин.
Неактивен
Бензин-то есть? Попробуй на резерв переключить
Неактивен
Mian благодарю!!!! что хоть кто то окликнулся. да нужно посмотреть. Вчера с работы приехал попробовал завести всё точно так же нагрелся и заглох.
Неактивен
Полный бак!
Неактивен
Вобще похоже что бенз не поступает. Еще может быть у тебя сильно грязный/ржавый бак и наглухо забило топливный фильтр. В каком районе живешь?
Неактивен
ЛЕСОБАЗА
Неактивен
Panther72 написал:
Привет всем!!!
он у меня целый день под дождём простоял с работы до дому доехал и поставил в гараж. было так завожу утром на подсосе крутит 3 штуки тока температурку набрал обороты падают до самого самого конца потом ваще никак не схватывает
Честно говоря ничего не понял
"....на подсосе крутит 3 штуки...." - это куда?
"...... тока температурку набрал обороты падают до самого самого конца...." Так он у тебя заводится или нет? А то тему ты озаглавил "не заводится", а моц у тебя температурку набирает)))))))
Соответственно если он у тебя заводиться, греется?
Неактивен
тему ты озаглавил "не заводится", а моц у тебя температурку набирает)))))))
чем попровлять лучше бы сказал в чём дело! Или кинул бы на какую нибудь из тем)))))))))))
Неактивен
Привет, при полном прогреве глохнет или когда как? На подсосе тоже глохнет или только когда подсос вырубаешь?
Неактивен
Panther72 написал:
чем попровлять лучше бы сказал в чём дело! Или кинул бы на какую нибудь из тем)))))))))))
Дружище, так что тебе сказать, если ты не рассказал, что с твоим моцем.... Я лично не понял, поэтому и подсказать ничего не могу. Ты прочитай сам своё сообщение.......
Неактивен
Panther72 ты если сам не можешь описать, ну вдруг блин не разбираешься там, то ты ответь на вопросы людей то, подсказать же хотят.
PS: Технику можно продиагностировать и на расстоянии если знать её..... С миру по нитке - логика работы в кармане!
Неактивен
Sopatka написал:
Привет, при полном прогреве глохнет или когда как? На подсосе тоже глохнет или только когда подсос вырубаешь?
Привет!!! да на полном прогреве, на подсосе и когда убераешь его.
Неактивен
OLEGGAA написал:
Привет, чо сделал чо нить?
короче снял я топливный шланчик покрутил стартером бензин не идёт как писали выше мог наи.......ся бензонасос. может быть последствия после того как я на закрытом кранчике проехал около1 км.
Неактивен
Sopatka написал:
Panther72 ты если сам не можешь описать, ну вдруг блин не разбираешься там, то ты ответь на вопросы людей то, подсказать же хотят.
PS: Технику можно продиагностировать и на расстоянии если знать её..... С миру по нитке - логика работы в кармане!
Ты прав я признаюсь не разбераюсь, и мотц у меня первый!!!!!
Неактивен
Ты ток не обижайся... Я ж сказал на вопросы отвечай. У меня тоже вот первый моц и я тоже не разбираюсь типа)
Неактивен
да нормально всё! просто я в натуре не шарю в технике.
Отредактированно Panther72 (28.08.2008 13:12:47)
Неактивен
) там шарить то нечего . Бывают исклчения но скорее всё по правилам
Неактивен
Panther72 написал:
мог наи.......ся бензонасос. может быть последствия после того как я на закрытом кранчике проехал около1 км.
Скорее всего из-за этого он и сгорел. В качестве временной меры тебе надо подключить бензопровод мимо насоса, после фильтра сразу к карбам. Залить полный бак и следить чтобы бензина было не меньше половины бака, иначе встанешь где нибудь. А насос можно заменить на насос от печки запорожца.
Неактивен
есть заветные слова...:"Заводись Цука а то сожгу!" или пропью.....для некоторых Прокурю и тогда все заведется.
Неактивен
ну а Кузьмич то прав, заветные слова и отборный мат ) Вот такая любовь к мотоцилкам)))
Неактивен
Кузьмич написал:
есть заветные слова...:"Заводись Цука а то сожгу!" или пропью.....для некоторых Прокурю и тогда все заведется.
жалко
Неактивен
Mian написал:
Panther72 написал:
мог наи.......ся бензонасос. может быть последствия после того как я на закрытом кранчике проехал около1 км.
Скорее всего из-за этого он и сгорел. В качестве временной меры тебе надо подключить бензопровод мимо насоса, после фильтра сразу к карбам. Залить полный бак и следить чтобы бензина было не меньше половины бака, иначе встанешь где нибудь. А насос можно заменить на насос от печки запорожца.
Сегодня попробую! Спасибо!
Неактивен
Mian Спасибо тебе огромное !!!!!! где вы раньше были. А как долго я могу проездить таким образом?
Неактивен