Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сдать на категорию А экстерном? И как эта процедура проходит? (в инете искал)
О себе: водитель а\м с 12 летним стажем. Сам не местный (точнее только в него превращаюсь).
В октябре собираюсь стать сбиховодом )))
Неактивен
Лучше в школу походи-сдашь бз проблем. Экстерном оч трудно сдавать. Теорию не знаю, а вот практику точно.
Во-первых дают всего лишь одну попытку (хотя должно быть две)
Во-вторых дают тебе старый задрипаный Минск, который вообще впринципе ехать не хочет (заглох-не сдал)
Когда я сдавал (ходил в школу, хотя до этого управлять мотом умел), из 100 с чем то человек экстерном сдающих, практику прошло...(ВНИМАНИЕ!) 8!!!
В школе будешь сдавать на мотоцикле автошколы на котором ты уже откатаешь около 14 часов и проблем это никаких не составит.
Эт мое мнение..
Неактивен
Спасибо. Занимаюсь в prtmoto, думаю что со сдачей проблем не будет, тем более что минска - моц моего децтва )))) Меня больше волнует организационная сторона вопроса. Где происходит сдача и как?
Отредактированно Zeka (22.08.2008 16:15:14)
Неактивен
Лично я сдавал здесь http://tk21avto.ru/ 21 технологический колледж ВАО. Там можно не приходить на занятия, только денег заплати за обучение и приходи на сдачу. Только по моему опыту сдачи, если ты не прикатаешься на конкретной площадке, сдать будет тяжеловато. Когда я сдавал, тоже пришёл один парень-экстерн, ему даже дали потренироваться на площадке минут 20, но он не сдал, хотя говорил, что много тренировался. Из нашей группы 40 чел сдало всего 3-4.
Неактивен
Позвонил в эту школу. Спасибо John33!
Если есть у кого-нибудь информация о месте сдачи рядом с Воробьевыми горами - буду благодарен!
Неактивен
Zeka: О, да ты сосед похоже) Я на Киевской живу) Сдавал на ул. Лобненская, д. 20. Учился в мотошколе СТК "Восход" (м. Новослободская/Менделеевская). Как себе будешь моцик искать? А то возможно есть вариант с моим...
Неактивен