А пальчег?..
Неактивен
а мальчег?в дороге без мальчика никуда....
Отредактированно Кузьмич (22.08.2008 01:02:32)
Неактивен
Пальчик на скорость вождения машины не влияет:)
с мальчиком проблема..меня с собой не взяли - тебя походу дела тоже:)
Значит так надо!!!
Неактивен
да ваще!!!!!!!
Неактивен
Мы приехали , наконец то меня оштрафовали за привышение ) ..... Питерцы АУУУУУУУУ!!!!!!!! где кавровая дорожка
Неактивен
Оооо, звони +7(921)375-62-35... пересечемся))
Неактивен
так они уже от туда того - уехали:)
Неактивен
Съездили очень офигенно . Мысль была абсолютно спонтанна , посетила меня в среду , в тот же день нашла спутницу , которая меня обламала , хм... я не задумаась на тему что можно не ехать , одиночество это иногда то же хорошо ... но попутчицу искала , нашла Кнопку , с которой на тот момент мы видились тока один раз в Воронеже , выехали в 21:00 приехали в 6:00 , была в первые оштрафована за привышение в 2-а раза (ну не вижу я знаков ) приехали , поспали , естественно заползли в макдак , пожрать , умытсо ... нас встретили фокусоводы , хорошие мальчики но не по нам , скучновато как то показалось , слились ) ... пошли посидели в мото кафешки где собираються питерские мотоциклисты , естественно познакомились с ними , первое впечатление было отвратительное , но № телепона оставили ).... ребята разъехались , а мы пошли спать в мой аквариум , машину отгонять он невского было очень лениво и по этому мы не сильно заморачиваясь упаковались на поспать в 10-15 метров от невского .... спали не долго , на удивление позванили мотопадонки С-П -га ... хмиииии обожаю сидеть на хвосте .... это было что то .... поехали кататься , я естественно за рулем своего корыта , феерично , потрясающе !!!)... зажгли .... мальчеки очень удевились что у меня механика и вожу я 3-и недели )))) ... покатались погуляли , побухали , поспали в палатке , вообщем не плохо съездили , на обратном пути посадили автостопщика ..... тока сейчас я выспалась )
Неактивен
фоты и видюха будет позже , надо повторить поездку )
Неактивен
Неактивен