Вчера ночью пришли деньги по страховке.
Ура, прошло 44 дня с момента подачи заявления, и мне выплатили. Но ощутимо меньше, чем насчитала независимая экспертиза.
Неактивен
судиться будешь?
Неактивен
Серега адвокат говорит -- судиться и без вариантов. Типа от меня ничего не надо, а денег дадут ощутимо и почти беспроигрышно.
Неактивен
Поздравляю, Петь! Наконец-то дождался.
Неактивен
Поздравляю.Но засудить тебе их надо обязательно, чтобы в следующий раз не повадно было.
Неактивен
ага врубай им пользование чужими денежными средствами ну и полную оценку в догонку.
Неактивен
Хороший интересный сайт у вас. Ребята вы вроде неплохие. Хотелось бы подружиться. Я планирую к весне брать мот. У меня уже давно есть иж-49 но это скорее для экспериментов и коротания долгих зимних вечеров. Помимо этого еще и погонять охота. Просто не знал куда написать так что пишу в последней теме. В первый раз вижу настолько подробный сайт посвещеный конкретной модели мота. Учитывая инфу выложеную вами весы выбора склонились в сторону СВ-1. К тому же в нашей глуши это очень актуально. Мотор собираюсь брать с аукциона(Мой братишка занимается покупкой машин с аукциона) о результатах непременно сообщу. У меня кстати вопрос. На сколько прыгает цена на мото от сезона? И еще есть здесь кто нибудь из Хакасии Иркутской области или Юга красноярского края?
Неактивен
Alric, а ты чего сюда написал? Надо было свою темку сделать. Я сам из Кемеровской обл, но теперь здесь обитаю, в Одинцово.
А на счет сайта, ты на 200% прав. Нет такого больше. Ни по одной модели!
СВ-1 хороший выбор. Лучшие цены с августа по октябрь. Разница в мае и августе может достигать 20-35тыр! Вот думай.
Неактивен
ту VikingS
Глупо заводить тему по пустому вопросу. Будет предмет разговора вот и обсудим. У меня с вами ситуация немного разная. Я к востоку ближе=) Но спросить почти не у кого. С ценами по ходу камфу.
Неактивен
VikingS написал:
Из Владика можно напрямую отправить и в Абакан.
Ага мне абаканцы предлагали СВ-1 за 120р. Попробую сам поискать. И наверно тему все же заведу.
Неактивен
VikingS написал:
Крутая цена!
Обращайся, если что.
Во скока мне обойдется СВ-1 90г. с аукционной оценкой 4 и доставкой в красноярск если я его закажу у тебя?
Неактивен