Вообщем история такая вот сейчас утром другана хотел довести до дома и задолбался заводить. Кароч в итоге после второго круга вокруг дома схватил он малехо. Ну и стартером я начал его дрАчить. В итоге ессно завёл. Он бы у меня полюбас завёлся, я б так не оставил)))... Имхо виной тому гавнабенз. Вот и думаю может сделать слив конденсата ?? У меня такая приблуда была на скутере китайском и за два дня стока скапливалось в шланге диаметром около 1 см в длинну около 2см гавна. Какие мысли? Может я гоню? А если нет то расскажите мысли свои!
Неактивен
ps: в итоге бенз кончился, на дне бака осталось одно гавно на котором он сказал работать не буду не мучай меня ни болта. Дай постоять и утром слей всё и залей бенз!!! НЕ БУДЬ ЖАДНЫМ СВОЛОЧ вот )
Неактивен
ты чем заправляешься, солярой что-ли, пожалей коника
Неактивен
Так если ты знаешь, что в баке гууумно, ты какую цель преследуешь? Купить новые свечи, потренироваться в чистке карбов и т.д. по списку?))))
Обычно, если двигатель не хочет заводиться после 3-4 попыток уже надо думать и смотреть что за проблема с ним. Если конечно хочешь дальше ездить на технике))))
КМК, бензошланг на скутере у тебя мог забиваться по причине ржавого бака или наличия в баке всякого дерьма (у меня однажды было такое у купленной машины с нуля - в баке были остатки ветоши и прочего гамна). Честно говоря не встречал ещё такого грязного бензина, чтобы забивал топливопровод за пару дней.
Неактивен
Да я не сливал бенз как махнулся, старый испарил а новый ещё не лил. Всё будет ок )) Карбы один х чистить и регулировать по этому никакого криминала там не произойдёт. Сёдня провозились с толи китайской толи неизвестно чё за фара. Мож гоню на неё зря. Но на стекле рассеивателя нет. Он вроде как на отражателе. Всё пластиковое. Кароче по моему виду дрянь какая-то... Завтра займусь.
Джони да я и не знал что там бенза нету, у меня нету ж датчика. Я се ещё не сделал поплавок и лампочку. Я даж фару ещё не купил и не поставил.
Неактивен
Ну удачных тебе работ))))) Парень ты рукастый, смотри чаще мануал))))
Неактивен
Спасиб за похвалу но не люблю ))Да всё Ок. Поеду в Сокольники
Неактивен
joni написал:
ИМХО проше не накапливать гавно в баке.
Проще в бак не срать )))
Неактивен