мне нужен б/у Honda Cb-1 до 90 тыс. рублей
Неактивен
Если есть вариант сьездить в Москву, то проблемы с выбором не должно быть. На auto.ru посмотри, позвони договорись посмотреть. Попроси кого нибудь с форума сьездить с тобой (за вкусный жидкий хлеб). Если не горит, можешь и заказать, хотя я бы советовал с рук, сейчас шоколадные мото сливают.
Неактивен
хм, если есть у кого хорошие знакомые, которые продают "шоколадные" cb-1. То я буду очень рад приехать в москву с деньгами))))
Неактивен
ну я не мЭстный , но с твоим бюджетом они найдутся
Неактивен
я вот думаю, когда лучше взять, зимой? где то в январе ффеврале. Или же где нибудь весной? посоветуйте)
Неактивен
ну точно не весной, цены явно будут завышены, те кто вдруг захотел мото отдадут за напидоренное ведро хорошие деньги. Вообще осень самая тема, ну может еще декабрь, тут уж как повезет. Смотри ветку Продам, там почти каждую неделю кто-нить сибиван продает, в основном в Москве.
Неактивен
ок, спс. А кто нибудь мне сможет помочь в выборе, там посмотреть, пощупать и все такое...?))естественно за "за вкусный жидкий хлеб")))
Неактивен
Начинай искать сейчас! Люди продают, покатавшись сезон-два, чтоб другой мотик заказать. И из Японии сейчас самое оно брать. Зимой ты не сможешь посмотреть толком, а весной цены - космос!
Неактивен
слушай, а где искать то? Из японии??? Это как, обьясни...если можешь, в аське 421039380
Неактивен
Могу свой предложить.
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=9384
Неактивен
ты в твери живешь?))
Неактивен
wist написал:
ты в твери живешь?))
Ну да.... Если есть реальный интерес , могу рассказать об аппарате подробнее
Отредактированно AYA (30.08.2008 23:26:49)
Неактивен
эт далеко мне к тебе ехать) да тем более пробег великоват) мне бы тыс до 15 пробега
Неактивен
15 тыс. - шутишь чтоли? Вряд ли такую сибиху найдешь...
Неактивен
вон на auto.ru продают и по 9 тыс. пробега в отличном состоянии и за 70 штук
Неактивен
Не в качестве рекламы, а чтобы просветить. Ты сам подумай: за 18 лет - 15 ткм, возможно ли это? Из указанного пробега, могу ручаться за последние 17 тысяч, что прошел сам и это только вечерние покатушки в свое удовольствие далеко не каждый день!
Неактивен
хм...а зачем тогда пишут что 9тыс. пробега. Сам глянь ауто.ру)может меня уже глючит
Неактивен
наверно имеют в виду пробег по РФ.
Неактивен
хм, а выглядит моц вообще прекрасно...ну который на ауто.ру, глянь.
Неактивен
Ну и догонку примерный уровень цен в рублях за некоторые вещи:
резина 5000 за обе
АКБ 2800
ПОДШИПНИКИ рулевой колонки 1000
воздушный фильтр 1000
свечи 1000
сальники/пыльники вилки 1000 на оба пера
ступичные подшипники 1000 за три штуки
колодки 1500 за все
Ну и считай после этого
Неактивен
Собираюсь в ноябре приобретать сибиху, сам из Великого Новгорода, так что былоб неплохо найти подходящий вариант где-нить в питере, хотя в крайнем случае можно и до москвы прокатиться. Собственно вопрос, никто из питерских сибиховодов не собирается с моцом расставаться? И кто вобще может помочь с выбором мото в питере или москве. Рассчитываю потратить 70-80 тыр. Как вообще в ноябре, много предложений? Или может придется через викинга заказывать? Ну и по личному опыту бывалых, что все-таки лучше взять, поездивший у нас моц либо из японии?
И вот еще что, до какого месяца лучше экипом затариться, чтоб и выбор был и по-цене подешевле. Просто сразу денег на моц и экип не будет, так что одежку буду ближе к сезону покупать. Заранее спасибо .
Неактивен
ВикингС, ответь плиз мне в аське 421039380
Неактивен
wist написал:
слушай, а где искать то? Из японии??? Это как, обьясни...если можешь, в аське 421039380
Аська не работает. Искать нужно по аукционам. Они проходят три раза в неделю. Не нашел в одну неделю, смотришь на другой. И так пока не попадется нужный экземпляр.
С аукциона чем хорошо? мотки осмотрены спецами, которые ставят оценки! Пробеги на 90% честные. Доки достоверные. Однако придется вложиться в ТО и расходники.
Брать в России? Можно пощупать, прокатиться. Под конец сезона уходят подготовленные мотики, "сел и поехал". Люди торгуются лучше, сбрасывают больше. Однако и врут много. Такой у нас народ!
Неактивен
хм, а ты можешь мне например что нибудь подискать в москве. И скинуть ссылочки на норм мотаки?
Неактивен
Или может даже знакомые какие, которые продают хорошие мотоциклы. Я покупаю мотоцикл первый раз, и хочу чтобы нормальный попался) а не какое нибудь ведро)
Неактивен