могу за пиво отдать комплект полуживых. Думаю на ЦБ-1 и 400СФ они одинаковые. А ваще берут на www.podshipnik.ru
Неактивен
В экзисте дешевле 91015-KT8-005 (21$) + 91016-KT8-005 (32$). С подшипниками меняй и сальники (53214-KA4-701 (2.21$) + 53214-371-010 (8.01$)
Но это всё на СВ-1!!!
Отредактированно Demon (10.04.2006 17:26:57)
Неактивен
тока нет их нихрена в экзисте - уже тут обсуждалось.
Неактивен
Мне приехали вот по этим ценам. Сегодня еду забирать.
Неактивен
я нашел каталожный номер на них ,сегодня заказал мне правда только верхний нужен заказал в beaste 10 дней жду как приедут напишу
Неактивен
Эх, мужики у меня другая проблема. Все есть, но нижнюю внутреннюю обойму никак снять не могу ( сальник живой, жалко портить). А за внешние обоймы я даже еще и не брался. Так и стоит мой красавец без передка, все времени не хватает
Неактивен
WD'хой отквасил для начала?
Как отквасишь, начинай с загоняния под ногти обоймы иголок... тьфу, блин! В смысле чёгонить типа ножей или отвёрток, причём по возможности равномерно с обоих сторон. Ну и так далее
Неактивен
Димыч написал:
тока нет их нихрена в экзисте - уже тут обсуждалось.
я их сначала по 10 уёв заказал ... (Велосу по 10 и пришли , а для меня кончильсь )
но остались по 30 уев ...
...................
нижнюю обойму, немного гнутой отверткой выколачивал , сверху изнутри ...
.......... во торкнуло ... ...
Отредактированно Andrew24 (20.04.2006 23:50:09)
Неактивен
У меня встала прблема как обоймы на место поставить не повредив. Попробовал верхнюю заколотить через резиновую прокладку и головку на 30. Почти зашла но в конце встала криво и дальше не двигается:( перекос гдето 1,5 мм. Какие советы будут?
Неактивен
Надо было малость осадить в колонку обоиму, потом вставить нижнию траверсу в комплекте с нижним подшипником, с верху зарядить новый подшипник, одеть гайку и потехоньку заворачивать.
Подшипник сядет на место как надо, без перекосов. Сегодня такой номер проделал, всё село без проблем, 2 мин затрачено.
Неактивен
А рабочую поверхность обоймы шариками не продавит? Ведь момент для усадки скорее всего сильно превысит номинальный в 25 Н*м. А как быть с нижним подшипником? Буду менять на конический. Все так же, наживить обе обоймы немного, а потом закручивать гайку на траверсе?
Неактивен
не превысит. гаечный ключ чуть не одним пальчиком крутится при запрессовке.
Неактивен