у вас есть выбор:
"свидетели дтп"
Последователи бесовского учения верят, что в момент аварии душа погибшего авто вселяется в первую попавшуюся машину и передает ей свои свойства: скорость,маневренность и экономичность. поэтому адепты секты постоянно ездят на старых жигулях по опасным участкам дороги, надеясь стать свидетелем дтп дорогих иномарок.
"баптистская церковь"
Как уже следует из самого названия, члены этого религиозного сообщества занимаются главным образом тем, что тискают баб. Этот обряд они справляют тайно, например под столом с длинной скатертью. Верховным божеством бабтистской церкви является Шива, который мог одновременно тискать 8 женщин.
"черно-белое братство"
Члены братства выступают против цветных телевизоров, цветных принтеров, цветных мониторов и цветных фотографий. периодически они встречаются на цветном бульваре и собрав всё это в кучу сжигают. верховное божество- далматин восседающий на черно белом телевизоре. иконой считается любое ч/б фото (даже если оно на паспорт)
ну и совсем крайний вариант. секта сибиховодов ))))))))))))))))
Неактивен
Чу! Готами повеяло......
Лет через 10 есть шанс стать сектой мотонекрофилов.
Неактивен
DimaM написал:
Чу! Готами повеяло......
Лет через 10 есть шанс стать сектой мотонекрофилов.
+1жжошь!
Неактивен
если учесть что первой сибихе будет 20 то это уже секта. жаждущая реинкарнации
Неактивен
Крепко тебя трова цепанула.....
Неактивен
Я вот все думаю, Хенаро гад, торгует грибами тайно!!!!
Это же сколько надо пересылать!!!!
Неактивен
чо дул,колись!
Неактивен
кто здесь ))))
Неактивен
чиОрт!
вот было у меня подозрение, что суп испортился, кто ж знал, что будет ТАКОЙ эффект
Неактивен
Тульский, терь я знаю чем тебя кормить, если ко мне в гости попадёш, я тебе борщик сварю из канапли..., она у меня за домом - да ваще, она здесь везде растет...
:lOl:
Неактивен