Такая фигня.
Мапед заводится и работает нормально на всех оборотах, если ручка газа открыта не более чем наполовину. Открываешь больше - обороты набирает еле-еле. И ей пофигу наличие/отсутствие резиновых хоботов на карбах, наличие/отсутствие воздухана и т.д. Даже если пытаться прикрывать рукой входное очко воздухана - все равно пофигу. Карбы все сияют чистотой. Воздухан - ну немного засратенький, но живой. Свечки новые. Бензин 95ый, на нем другие мапеды работают нормально.
Положение винтов и уровень топлива ставил и так, и сяк, но кардинально картины не меняет.
Неактивен
а резинки игл живые?
Неактивен
В смысле мембраны дросселей? Они в отличном состоянии. Резиновые кончики запорных игл - ХЗ, карбы бензом не ссут, значит и там все нормально.
Возможен ли глюк системы зажигания (например, бобины)? Ваще по мотику видно, что он стоял долго возле моря.
Неактивен
состояние свечей указывает на богатую смесь,проверь трос подсоса и его рычажок,может он приоткрыт и изза него богатит.
Неактивен
Насчет подсоса - ХЗ. Там не рычажок, там манетка торчит между цилиндрами.
Кстати, я не говорил про состояние свечей. Ты знаешь этот мотик?
Неактивен
Эй! Ни у кого нету мыслей?
Неактивен
DerSchlang написал:
Эй! Ни у кого нету мыслей?
есть совсем дебильная мысля,может жиклёры перепутаны,или регулировка иглы в резинке,той,что сверху на карбе стоит?
Неактивен
Жиклеры одинаковые.
Иглы - ХЗ, я не трогал.
Кстати, сегодня он опять приезжал, и я еще поэкспериментировал с карбами. Сначала я поливал из шприца бензином в очко, а потом по-всякому придерживал пальцем дроссель переднего карба. По идее, мотор на мои манипуляции должен был реагировать сильно - но вот куй!!!! Реакци почти что не было. То есть она была до тех определенных оборотов, когда начинается глюк
Неактивен