литр, девятьсот... - может что про свои 1.5 ввернуть?
все равно каждый день на сибихе - лучший моц, однозначно!
Неактивен
но Голдырь я таки купил бы в Ивропы катадзе ))))))))))))))
Неактивен
всё это фигня, мАтАцЫкал иЖ йУпитер 5-ой серии рулит! :-)
Неактивен
О какую я тему пропустил )))))))))))
5 капель. Сравнивать 1200 и 400 - как сравнивать ху.. и гусиную шею. А во вторых - даже в сравнении двух 400 - СВ1 и Бандита - Бандос полная шняга. Благо и поездил,и поковырял оба. Так что суза ацтойй. (Крому Джики)
Неактивен
Чё за сериво очередное Вот лично я думаю что просто недорос до литра в именно не дорос курить рано начал. А если серьёзно, то выпускалась бы сибиха только новая - взял бы не задумываясь. А так подумываю о приобретении (и будет это очень не скоро) 600-ки новой, а сибиху оставлю полюбасу.
2 tor мужик ты не прав, так насрать лично мне в душу......
Отредактированно O$T Phantom (29.08.2008 10:21:49)
Неактивен
O$T Phantom написал:
. А если серьёзно, то выпускалась бы сибиха только новая - взял бы не задумываясь. А так подумываю о приобретении (и будет это очень не скоро) 600-ки новой, а сибиху оставлю полюбасу...
Новый Шестисоткубовый Сибиван! Ахренительный был бы мотик!
Неактивен
не могу не согласиться. рама больший мотор держит как нефиг делать, а что с маятником делать - мы уже знаем ))))))))))0
Неактивен
Кто начнет серийный выпуск нового СВ-2, коли Хонда не берется? С 600 двиглом, двумя передними тормозными дисками и т.д.
Неактивен
новый Хорнет.
Неактивен
Димыч написал:
новый Хорнет.
рама не та, посадка ближе к фуре.
Неактивен
у нового Хорнета рама обуенная, не чета старому резиновому.
Неактивен
новый хорнет тестил... и полностью соглашусь с тов. Здоровым, который сказал однажды :"хорнету бы трубу выхлопную повыше и подножки ,и поставил бы новый рекорд круга на лидере..." ААААААфигительный аппарат.
Неактивен
а старый совсем плох?
Неактивен
Рама относительно жёсткая, но очень... хлипкая. Повести может даже просто от падения. особенно на том что с мотором от Бритвы. Ну и подвески... никакие. Как на ЦБ-1, если не хуже. Править раму бесполезно - теряет в жёсткости катастрофически.
Неактивен
Димыч написал:
у нового Хорнета рама обуенная, не чета старому резиновому.
А чем же она принципиально отличается от рамы старого хорнета? Вроде же тот же хребет...
Неактивен
Шланг, херни не неси, да? подсказка - у старого рама стальная, у нового - алюминиевая. Дальше сам будешь думать?
Неактивен
Димыч написал:
Шланг, херни не неси, да? подсказка - у старого рама стальная, у нового - алюминиевая. Дальше сам будешь думать?
Может, Хорнет 2008 года?
А то смотрю я на фиши Хорнета 2007 года и вижу всю ту же сраную хребтину, которую я бы постремался бы ставить на Ижак. Особенно зная тот факт, что для стальных рам классиков используется Сталь 0.
Да и честно говоря, Хорнет - та же попсятина, что и суперфор. Ну нету в нем той же идеи, что в СВ-1, утратили ее вместе со смертью дедушки Соичиро.
Неактивен
Ты про этот? http://www.aoyama.ru/moto/24/ где тут чтото от суперфора?
Неактивен
DerSchlang написал:
Димыч написал:
.......Ну нету в нем той же идеи, что в СВ-1, утратили ее вместе со смертью дедушки Соичиро.
Вау!.... Судя по тому что ты задумал сотворить с сибиваном у дедушки Сирочито в заснеженной России есть внебрачный внук
ЗЫ Посетила еще одна мысль. Как знать, может ты одержим духом технического гения Сирочито Хондо.
Неактивен
удалено за оверквотинг
Отредактированно Димыч (24.09.2008 13:56:05)
Неактивен
2 Сенсор. Предупреждение.
Неактивен