Вообщем ситуация такая: бывает очень редко но всёже
Короче еду я значит както с горки около 170 км\ч выжимаю сцепление ну чтоб движок неревел и тут загарается лампочка масла, на токой скорости ето видеть неочень то и приятно ну вот потом глядь на тахометр а стрела лежит(( заглох(( и так на протяжении 200км ето происходило раза 4! Что ето может быть? Может из-за карбов я их несенхранизировал но до етого небыло токого а тут вдруг появилось?
Неактивен
ИМХО не стоит выключать сцепление на скорости, опасно.... По поводу твоего "глоха" могут быть карбы/свечи. Когда чистил/менял последний раз?
Неактивен
да я их и нечистил покупал мот в июне 2007 года свечи сказали там хорошие, но этой зимой всёравно буду менять ненравятся они мне, а карбы нечищены вроде я его когда брал он уже подтраивал малость! И покупал в солнечно горске в мотоксе он с аукциона пришол оценка 4
Да и кстати какие свечи лучше ставить на него? Корбы буду после зимы чистить и синхрониь! Где лучше корбы сделать в Москве?
Отредактированно _Kasper_ (02.10.2008 18:02:01)
Неактивен
_Kasper_ написал:
Короче еду я значит както с горки около 170 км\ч выжимаю сцепление ну чтоб движок неревел
до красной зоны он не ревёт, а поёт Ездить с отключенным сцеплением опасно.
Отредактированно pev (02.10.2008 18:02:30)
Неактивен
pev написал:
_Kasper_ написал:
Короче еду я значит както с горки около 170 км\ч выжимаю сцепление ну чтоб движок неревел
до красной зоны он не ревёт, а поёт
Ездить с отключенным сцеплением опасно.
Почему незя сцепление на скорости выжымать?
Неактивен
Неактивен
_Kasper_ написал:
да я их и нечистил покупал мот в июне 2007 года свечи сказали там хорошие
Ты же техники не касался год, до тебя тоже не известно сколько, потому и глохнет. Да и свечи после неизвестно сколько лет работы вряд ли кого порадуют. Нет, надёжный всё-таки аппарат Хонда)))))
_Kasper_ написал:
Корбы буду после зимы чистить и синхрониь! Где лучше корбы сделать в Москве?
Мысли правильные, обратись к Димычу.) Только чего тянуть-то до следующей весны?)))
_Kasper_ написал:
Да и кстати какие свечи лучше ставить на него?
Смотри мануал, там производитель неплохие вещи рекомендует))))
Отредактированно John33 (03.10.2008 00:58:03)
Неактивен
_Kasper_ написал:
Корбы буду после зимы чистить и синхрониь! Где лучше корбы сделать в Москве?
Мысли правильные, обратись к Димычу.) Только чего тянуть-то до следующей весны?)))
Да просто щас времени нет учёба(( а после зимы потомучто буду сразу всё менять цепи звёзды ну и так далее вот щас поеду заправлюсь и на мойку, потом в гараж на зиму ставить
Неактивен
а после зимы на всех сервисах очереди будут на 3-4 недели вперёд.
Неактивен
Да мне главное что бы карбы сделали а остальное я и сам поменяю
Неактивен
А чавойто вы все про зимовку,да про зимовку?Ещё ездить и ездить.
Неактивен
_Kasper_ написал:
Да мне главное что бы карбы сделали а остальное я и сам поменяю
весной таких как ты "а остальное я сам порменяю" даже у меня на 2-3 нед вперёд по очереди.
Неактивен