Насмотрелся вчера видео, как Левитатор на разных мотоциклах вилли делает. Кататься особо не планировал, но как-то оказалось, что очнулся уже у гаража.
Прогрелся, выехал. Немного проехал по городу. Стартую на зеленый, поднимаю вверх. Следующий светофор недалеко, но почему-то решил опуститься вниз пораньше, хоть светофор и зеленый. И тут со встречки начинает разворачиваться сракерская зубила. Чуть оттормаживаюсь, потому что вижу что с ней разойдусь. А следом на ней такая же десятка прямо хвост в хвост. А она меня вообще не видела. Разошлись, конечно, но тормозил интенсивно. Удивили меня товарищи автолюбители, признаюсь.
Потом немного прокатился с нашими мастерами стантрайдинга. Оценил, насколько у меня еще все плохо получается. Мне комфортно поднимать мотоцикл на первой, с 30-40 кмч. А им без разницы -- хоть с 80. Пару раз поднимал так, что дорогу было не видно. Обратил внимание что тахометр уходит в красную зону.
А после друг Хобот дал прокатиться на Интрудере литр-четыреста. Очень специфичный мотоцикл. Если бы мне такой достался, я бы сделал прямой руль, поставил бы нормальные тормоза (а то тамошнее подобие АБС просто убивает), и наварил бы на раму каких-нибудь усиливающих растяжек. А то морда живет своей жизнью, хвост -- своей. Но зато крутящий момент у этого мотоцикла просто бочка меда. Его много и он вкусный. Этот момент очень понравился.
Домой добрался без приключений.
Неактивен
петь а в каком кинетатре кино про Левитатаора и его вилли показывают.??
Неактивен
На телеканале 1000rr.ru в передаче "Как я бережно отношусь к мотоциклам
http://levitator.1000rr.ru/osen.avi
Неактивен
1000rr жалко оченно, да и дерганый он, когда встает. А встает поздно, тыщ с 6-7 обротов - надо подвеску наверное ослабить...
954 у Мортала просто стантбайк какой-то. Встает с 30 кмч. В любой угол сразу. О_о
vfr 800 Кадета.. ну в общем выфер. Но тож умеет. Тыщ с 4-5.
Спасибо владельцам, что дали покатаца. Я мегадоволен. Дайте, дайте мне ишо мотегов! Может я новые перестану покупать и сразу определюсь, что мне нравится.
Неактивен
Леня я к весне сделаю своего слоненка и так и быть дам тебе его помучать
Неактивен