Всем снова привет возник такой вопрос.. Если ставить на СБ-1 вместо штатной фары, скажем 2 или 3 ну или 4 фары. Какие могут проблемы? Мне сказали, что возможно не будет хватать генератора, что акум садится все время будет.. Так ли это? Знаю, если светодиоды делать, нужно схему паять, в случае с фарами, что нужно делать?
И ещё вопрос про стеклопластик. Кто его использовал, говорят что краска через достаточно короткое время начинает отваливаться? кто знает поточнее на тему стеклопластика? Подскажите, если кто занимался этим делом.
Заранее благодарю но прощу не писать сообщений по типу:"А нафик тебе это надо", "не трогай фару"и.т.д.
Неактивен
Не будет хватать генера. или ставить лампы пониженной мощености и ночью маятся с гавёным светом.
Стеклопластик просто готовить хорошо надо и грунтовать под краску грамотно и не использовать жирные вещества в качестве пластифицирующей добавки.
Неактивен
ясно...стеклопластик сделаю, а про фары думать буду....
Неактивен
Оффтоп!! Димыч а сколько ватт генератор на св-1??
Неактивен
Киря написал:
Оффтоп!! Димыч а сколько ватт генератор на св-1??
312Вт при 5000, напряжение:14-16 В, ток отдачи: 0,8 А при 5000 об.
Неактивен
Стоковая фара ест 60Вт вроде, если я не ошибаюсь? Нашел маленькие фары Hella, вот только тама одна ест 55Вт как написано...если их поставить две или три, когда едешь напряжения вроде должно хватать, чтобы акум не сел.... Или как вообще расчитать что можно поставить?
я посмотрел, я у знакомого стоит помимо стоковой фары ещё две противотуманки, такие же как и те которые я хочу (хочу не противотуманки, но едят они столько же) и ему генератора хватает нормально...но одно НО, у него фура 1300... Подскажите как можно расчитать что можно поставить вместо стоковой фары, пожалуйста...
Неактивен
Ксенон ест намного меньше....
Неактивен
Знаю, что он ест намного меньше, но я хочу знать про обычные фары. Такие ксеноновые фары стоят дороже, чем ксенон в стоковую фару посатвить.. причем раза это в 3 по моему. Поэтому мне инетересны пока что обычные фары. Кстати http://www.hella-russia.ru/products/module_50mm.shtml вот то что понравилось. Исходя из того что генератор выробатывает 312 ВТ при 5000, возникает вопрос, куда и сколько помимо фары идет напряжение... Сколько остается на фару, есть ли запас?
Неактивен
АКБ будет жраться на низких оборотах в пробках. причём очень жёстко жраться.
Фара и кулер радиатора это основные потребители. Иногда и их-то хватает чтобы АКБ подасдить. а если ещё + 2 противотуманки, то ваще пипец будет. Или пользоваться ими только в дальнобоях и/или длительных скоростных поездках.
Неактивен
ясно, спасиб
Неактивен
самый дешёвый комплект ксенона в крайзиайроне 1600р. стоит.собираюсь купить и установить.
Неактивен