мой сибиванчег, правдо фотки ещё прежний хозяин делал)) фотки с объявы на авто.ру)
Отредактированно lefan (10.10.2008 11:44:59)
Неактивен
прикольный, клипоны смотрю от спорта стоят сам когда то хотел так заморочиться
Неактивен
вилка и диски колёсные от сибира 400ого помойму
Неактивен
это ты его купил? Я помню он долго на автору висел
Неактивен
Красивый, весь такой приспортивленный, без центральной подставки - для уменьшения веса Поздравляю!
Неактивен
Красивчато!
Неактивен
нифиха се, завидую белой завесть, эх жалко сибиванчег, опять хочу
Неактивен
pev написал:
Красивый, весь такой приспортивленный, без центральной подставки - для уменьшения веса Поздравляю!
а то)))
Неактивен
зачотно)
у мя тож с сибировской вилкой и без централки. Централку поставил сразу как купил, ибо цепь смазывать надо и т.д. и т.п. ))
Неактивен
поздравлям.Центральный подножка удобный штука.
Неактивен
Сибировская вилка эт круто. А то тормозов порой не хватает..А с ней наверно хоть стоппи делай. А клипоны тоже от 400того?
Неактивен
Dark написал:
Сибировская вилка эт круто. А то тормозов порой не хватает..А с ней наверно хоть стоппи делай. А клипоны тоже от 400того?
хз не сравнивал, а по поваду удобства центральной подножки не спорю)
Неактивен
центральная подножка - лишний вес, а лишний вес меньше ускорение))) на треке хреново с центр. подножкой)) да и на кочках она всегда пытается открыться. не постоппишь... а то откроется еще))
а по делу могу сказать одно ЛЕФАН!! нАконец-то ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! действительно рад.
Неактивен
Dark написал:
Главное уметь.Сибиха со стоковыми тормазами стоппи делает!!!!!!!но два диска полюбому лучше!!!!!!!С покупкой!!!!!!!!Удачи, ровных дорог!!!!!!!!!!
Неактивен
всем спс))) осталось ток резину переднюю поменять, да дуги замутить и можно на трек))
Неактивен
lefan написал:
всем спс))) осталось ток резину переднюю поменять, да дуги замутить и можно на трек))
жми!
Неактивен
lefan написал:
да дуги замутить и можно на трек))
ога, и буишь как я - с пропиленными вусмерть дугами в поворотах. Кузьмич не даст соврать ))
дуги мути со скосом около ног, иначе на треке не удержаться за сиберами :-(
именно по этой причине(не правильные дуги) сливаю кузьмичу, имея 1.08 с круга и пропилы с обоих сторон ))
Неактивен
какой трек!?!?!? Леха, я тее лично голову оторву если ты на нем на наш мототрек на уделке прыгать поедешь :-))))) уха-ха :-)
Неактивен
aleksdj написал:
lefan написал:
да дуги замутить и можно на трек))
ога, и буишь как я - с пропиленными вусмерть дугами в поворотах. Кузьмич не даст соврать ))
дуги мути со скосом около ног, иначе на треке не удержаться за сиберами :-(
именно по этой причине(не правильные дуги) сливаю кузьмичу, имея 1.08 с круга и пропилы с обоих сторон ))
дуги буду мутить, чтоб сначала подножки косались, а потом дуга)
2 Mig на том треке я ток на минске древнм жёг да на кросовика и энудрках, сибиван жалко))
Отредактированно lefan (13.10.2008 13:12:23)
Неактивен
Поздравлям!!!
Неактивен
Неактивен
молодцом Лёх! а раны залечим....
Неактивен
AND1 написал:
молодцом Лёх! а раны залечим....
да там не пострадало нечего кроме зеркала и грузика) а ну и пластик потёрся)
Неактивен
бугога))) быстро как....
Неактивен