украли прямо из гаража.на фазере битый, но склееный хвост, на TL-ки нету зарядки.суза желтая, фазер белый.номера агрегатов не знаю(моты друзей), как узнаю напишу.за любую информацию будем признательны.Вознаграждение будет!
Отредактированно леонид (26.08.2008 18:56:11)
Неактивен
Нашлись!!!!!есть бог на свете!!!!!
Неактивен
поздравляю!
Неактивен
спасибо!друзья щастливы!у них теперь новое открытие сезона!!!!))))
Неактивен
+1, где нашли, как было состояние, как искали, мож кому пригодится....
Неактивен
Полную ситуацию мне самому не раскрыли.Еще как следует не распросил.Дело было так:Моты стояли в гараже,гаражи расположены напротив жилого дома!Толик стоял без реле зарядки,фазер с заблокироваными замками.Мотики уволокли ночью,очевидно было, что увозили на чем то.Следов ноль,никто ничего не видел.Пацаны сразу сказали что свои угнали!моты точно никуда из города, а тем более области не уходили.Потом следует такое заявление, мол типо с вас ребята выкуп(который привышал полстоимости каждого мота).Они естественно пошли нах.И вроде как всё заглохло.Спукаюсь два дня назад на улицу, и не пойму, стоит фазер угнаный, людей никого, иду к нему и вижу Ромку.Подошел поговорил немного(он торопился), поздравил.моты вернулись в состоянии в том в котором и были угнаны.Видно сразу на выкуп надеялись.Больше пока ничего не знаю.Как узнаю что да как отпишу!
Неактивен