при резком выкручивании ручки газа,движок захлебывается. Так же неровно на холостых работает. Вероятнее всего поступает бедная смесь. Как происходит регулировка карбюратора на мотоциклах,кто-нибудь может подсказать?
Отредактированно serjant (23.01.2008 11:57:13)
Неактивен
никак. сначала их перебрать надо и отсинхрить. после этого там регулировать станет нечего.
Неактивен
пребрал,очистил,отмыл (ушло 3.5 баллона очистителя),винты качества закрутил и открутил на 2.5 оборота (где-то вычитал не помню), жду человека с синхронизатором,все правильно сделал?
Неактивен
serjant написал:
пребрал,очистил,отмыл (ушло 3.5 баллона очистителя),винты качества закрутил и открутил на 2.5 оборота (где-то вычитал не помню), жду человека с синхронизатором,все правильно сделал?
2.5 оборота все правильно, но бывает что в карбах вроде все прочистил но это только иллюзия а бывает не хватает деталек.......
Неактивен
это как-раз симптомы грязных карбов
Неактивен
подскажите , как уровень поплавков отрегулировать ? Я думаю дело в них , причина такая , постоит немного и свечи заливает , когда горячий с пол оборота заводится , чуть постоит и заливает (
Неактивен
Там уровень не регулируется, можно только подгибать. А проверить можно, одев прозрачный шланг на сливной патрубок. Вообще на такой технике в возрасте, смотреть надо все, целостность мембран, поплавковый клапан, седло иглы, итп...
Неактивен
на сливной патрубок не прокатит. нужно разбирать и смотреть по мануалу. Но думаю что с уровнем всё нормально. Там есть куча других причин из-за которых скорее всего будет лить.
вощем +1 к ДенЕру
Неактивен
DEN ER, а ты пробовал проверять уровень по трубочкам, одетым на сливной патрубок?? Вот чесно говоря я долго мучился, там карбы должны быть выставленны чуть ли не по уровню и трубочки как-то зафиксированны.. В противном случае выходит бред! Т.к. стоит чуть увести одну из трубок к низу и уровень в ней изменится. Еше эти самые трубочки офигенно хорошо пузырьки воздуха задерживают в себе
Ну и по какой отметке ловить этот самый уровень при наклонном срезе поплавковой камеры?
Неактивен