Привет с Украины! Мы пока еще дышим! Откатав два сезона на Maghe V45/ кардан / обьехав все крупные слеты на Украине, прохватив до Екатеринбурга /моя Родина/ 7000 км мы решили растаться! Ушла она от меня за 7500 & в Киев - они там богатые! Причина продажи - тяжеловата для моих 63 кг. + расход до 8,5 литра. Без мота ходил неделю. Предложили СВ-1- понятия не имел ,что за техника .Посматрел пробег 14000 по тормазным дискам вроде правда, движок шепчет, новая резина. колодки. Сел проехался. Поразила динамика и рулешка. Дал 3000& ! Принимаите в свои ряды молодого 47 летнего СИБИХОВОДА. Сейчас мот покрасят и я в седле! Сезон мы не закрываем зимы у нас почти нет 2-3 недели.
Неактивен
Поздравляю! Молодец.
Неактивен
поздрям, вот бы нам так (про сезон)
Неактивен
ЗдОрово. Ну жди в гости. У вас там, говорят, красивые места!
Неактивен
Поздравляю и тихо завидую вашему климату
Неактивен
baiker61 написал:
Сезон мы не закрываем зимы у нас почти нет 2-3 недели.
гореть тебе в аду!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за это упоминание в то время, када мы собираемся дружно токсикозить ((((((((((((((((((((
Неактивен
клёво,када катаца мона круглый год!Хочу ,чтобы у нас также было,а то пол года нормуль,пол года кирдык.
Неактивен
А что за эндурик на фотках и где фото сибивана?
Неактивен
Доброе время суток!
Принимайте и меня в Ваши ряды. Неделю назад пригнал из Москвы СВ-1, успел проехать за неделю 1000 км.
Сейчас сижу и усиленно просматриваю сайт на пример постановки на зимнее хранение и приведение в нормальное состояние.
Достался в полне хорошем состоянии. Нужно заменить все что связано с рычагом сцепления, креплением и зеркалом. С двух сторон на баке вмятины. Нет заднего левого поворотника. И резину поменять.
Ощущения от него весьма положительные, но холодно!
Теперь будем ждать лета....
Неактивен
О! Прочитал... Вот дополнение... фото в студию! Вот она моя красавица!
Неактивен
Как же, жить в горах и не иметь эндурика! У нас здесь мекка эндурщиков, проводят соревнования чемпионаты страны, эвропы, мира!! Даже поглазеть -на дорожняке не залезеш! Пришлось прикупить итальянца. А Сибиванчик на обслуживании Красится, полируется и т.д. Стоял долго поцарапали. Как доведу до ума ,виложу фотку.
Неактивен
ну байкер61, жди в гости )) приедем места смотреть. Как там дороги то до Вас? нормальные?
Неактивен
Дороги на Украине полное га... везде стиральная доска, где выше, где ниже. Практически все направления и остатки дорог остались от союза. Все разворовывается. Хороша одна дорога Киев- Одесса хейвей 6 полос отжигаем на полную. А так, постоянно в напряге, расслабился погнул диск!!
Неактивен
балин! Хотели с женой сгонять - посмотреть как там что... да видно тока по хайвею и ездить..
Неактивен
Да нет, езжайте люди супер всегда помогут. К мотоциклистам особое отношение теплое. А хреновых дорог и в России хватает!
Неактивен
Димыч написал:
гореть тебе в аду!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за это упоминание в то время, када мы собираемся дружно токсикозить ((((((((((((((((((((
Аффтара топика забанить, его посты все удалить!!!!!!!
Неактивен
baiker61 написал:
Да нет, езжайте люди супер всегда помогут.
Говорят у вас там русских не очень жалуют. Надо на мове помощь просить?
Неактивен
baiker61 написал:
Принимаите в свои ряды молодого 47 летнего СИБИХОВОДА. Сейчас мот покрасят и я в седле! Сезон мы не закрываем зимы у нас почти нет 2-3 недели.
Велкам! Зря ты им про сезон сказал Я в прошлом году заикнулся было случайно (у нас тоже зимы нету) , сразу началось "забаньте его насмерть!"
Неактивен
stone master написал:
Велкам! Зря ты им про сезон сказал Я в прошлом году заикнулся было случайно (у нас тоже зимы нету) , сразу началось "забаньте его насмерть!"
Кста, мне тут подсказали что хохлы по дешёвке распродают стратегич ракетное вооружение с бесплатной доставкой по указанному адресу. Так что ты поаккуратнее с упоминаниями про "нет зимы". Нет - сделаем. Ядрёную. Шоп не нам одним токсикозить! (да, мы злые када у нас токсикоз!)))))))))))))))
Неактивен
to Glukis: поздравляю, я помню тоже за неделю 1000 накатал, слезать не хотелось вообще
Неактивен
to baiker61 , Glukis: ребята, поздравляю с приобретением )!
Тоже хотела чуть похвастаться и влиться в ряды, но не поняла, каждый свою тему заводит что ли ?
Неактивен
Хочешь - пиши в эту, только фото обязательно, а то низачет ))
Неактивен
Точняк низачет! )) Я сразу же вторым постом и выложил фотку, как только вчитался! )) Спецом с фотоаппаратом пошел в гараж. Хотел СиБиху на фоне себя сфотать, но не повезло... за 40 минут никто мимо не прошел.
Спасибо за поддержку и поздравления!
Слоненок, хвастайся! Реально надо, это же хорошие эмоции и настроение, этим надо обязательно поделиться!
Неактивен