Dj_SLAKER написал:
Почему?Из за того что два аморта вместо моно,и изза этого чутка мягче конструкция рамы?Млин,ну что вот прям по треку гонять как Росси собираемся чтоб прочувствовать эту мягкость??Это ДОРОЖНИК ведь.А вот резиновая корова это китайский скутер полтиник,вот сдесь согласен,изза одного амортизатора,и то с боку,когда заходишь в поворот - ощущаеться что зад из по тебя уходит
Вот когда чуть научишься ездить НОРМАЛЬНО, то сразу поймёшь что особо и гонять-то не надо, чтобы ощутить эту мягкость. Достаточно Видновскую эстакаду (первая эстакада от МКАД по М4 Дон) пройти на 160, чтобы ощутить как у ЦБ-1 жопа винтом идёт из-за чахлого маятника, а 400СФ просто весь извивается как червь. Не надо быть Валей Росси. Достаточно немного уметь ездить.
ПРИМ.
"Уметь ездить" ничего общего не имеет с уметь ручку газа на 2 оборота на прямых выворачивать.
Неактивен
Amigo написал:
flegg написал:
[наивный глупый и зеленый, .
..... тем более падать не собираюсь...... и гонять пока тоже.... а этот экип на первые 2 месяца, потом по мере появления денежек буду докупать......
но я всеми руками и ногами за полный экип!!!!! .
По секрету скажу что падать никто не собирается, и гонять тоже. Неполучается к сожалению. Лучше себе сразу сказать : "Да я могу упасть не справившись с управлением, попасть в аварию и получить травмы или еще чего хуже." И исходить из этого. Упадешь или нет неважно, важно что ты к этому подготовлен.
Шлем (AGV белорусский неплохой бюджетный вариант но только не за 100 евро), боты, спина, куртка, перчи, колени - минимальный набор для тебя и для второго номера. ИХМО в первый сезон на японце стоит обязательно вложиться в боты и защиту коленей (колени, а лучше мотоштаны кожа).
CB-1 или CB400sf - по деньгам. С твоим бюджетом не до выбора, что будет в хорошем состоянии то и бери. Вон Student продает учебную фуру за 20. Если косяки только с внешним видом и ушатанностью и помятостью то почему не вариант за 20 тыр. Если руки с правильного места...
Отличаются они во моногом. Рама, заняя подвеска, двигатель, а общего совсем немного так мелочевка. Один классик, другой физкультурник типа почти почти спортсмен. Не покатавшись и не вкатавшись на обоих разницу не поймешь.
Неактивен
DimaM написал:
По секрету скажу что падать никто не собирается, и гонять тоже. Неполучается к сожалению. Лучше себе сразу сказать : "Да я могу упасть не справившись с управлением, попасть в аварию и получить травмы или еще чего хуже." И исходить из этого. Упадешь или нет неважно, важно что ты к этому подготовлен.
Шлем (AGV белорусский неплохой бюджетный вариант но только не за 100 евро), боты, спина, куртка, перчи, колени - минимальный набор для тебя и для второго номера. ИХМО в первый сезон на японце стоит обязательно вложиться в боты и защиту коленей (колени, а лучше мотоштаны кожа).
CB-1 или CB400sf - по деньгам. С твоим бюджетом не до выбора, что будет в хорошем состоянии то и бери. Вон Student продает учебную фуру за 20. Если косяки только с внешним видом и ушатанностью и помятостью то почему не вариант за 20 тыр. Если руки с правильного места...
Отличаются они во моногом. Рама, заняя подвеска, двигатель, а общего совсем немного так мелочевка. Один классик, другой физкультурник типа почти почти спортсмен. Не покатавшись и не вкатавшись на обоих разницу не поймешь.
+100!!! тож думал как аффтор топика. С 1997 года на совеццких мотах. Думал умею ездить. Сел на сибиху и понял что нихрена я не умею. Усвоив некоторые аксиомы без "раскладов" откатал сезон. Но косяки были и чем дальше тем больше(борзеть начинаешь). Накачал Йенача, Паркса. Зимой засяду за теорию. Советую почитать "Байк для чяйников". Очень кратко, но доходчиво. Могу поделицо:) Экип необходим полный. Потом понимаешь зачем, даже если не падаешь.
Неактивен
Димыч написал:
Достаточно Видновскую эстакаду (первая эстакада от МКАД по М4 Дон) пройти на 160, чтобы ощутить как у ЦБ-1 жопа винтом идёт из-за чахлого маятника, а 400СФ просто весь извивается как червь.
Там кстати классный такой левый поворот, он скоростной и длинный и с профилем там все в порядке.
Димыч, а ты или кто-то еще добирался ли до предела жесткости рамы СВ-1? Где он - тот предел?
Неактивен
Ничего фура не складывается, мож рама и менее жесткая, зато маятник лучше, юзали мы ее на треке и в хвост и в гриву, не ощущал, что там чтото поворачивается...конечно не фаер, но и не критично, при умении ездить, фура валит, что надо. Для ее режимов езды, там все нормально, и ничем сибиван в этом не лучше... Насчет мощности, дык на сибиване на 1тыс оборотов больше, соответственно низы хуже, фура лучше и плавней разгоняется(при одинаковых оборотах), максималка одинаковая, ну и где эти мегакобылы? Короче самые большие отличия для юзера, это посадка...маленький бак на сибиване, чето еще про бензонасос слышал, которого на фуре нет, соответственно ломаться нечему, тормоза на фуре лучше...ну и конечно сибиван уже откровенно стар, и доезжает свое, хотя можно найти нормальные экземпляры. В общем итоге, надо просто посидеть, проехать на том и на том, в динамике езды я раницы не ощутил, ну и внешне, кому как, по мне сибиван, так огрызок какой то, фура более серьезной кажется, когда на нее садишься.
Неактивен
DerSchlang написал:
Там кстати классный такой левый поворот, он скоростной и длинный и с профилем там все в порядке.
Димыч, а ты или кто-то еще добирался ли до предела жесткости рамы СВ-1? Где он - тот предел?
вот я про тот поворот и говорю. 160 на ЦБ-1 я там вваливал. тока жопа винтом идёт. СФ уже на 140 извивается весь, на 160 просто СТРЁМ.
лично я не смог выдавить из ЦБ-1 его предел по раме - мотора не хватает для этого.
Неактивен
DEN ER написал:
Ничего фура не складывается, мож рама и менее жесткая, зато маятник лучше, юзали мы ее на треке и в хвост и в гриву, не ощущал, что там чтото поворачивается....
На Лидере? не смеши. где там скорости такие, чтобы это ощутить?
Неактивен
Amigo написал:
леонид написал:
.ветровик, ручки с подогревом и кофр, и хоть куда!Кстати, привет земеля!я с Сафонова.
а сколько этот девайс будет стоить???? Ну что земляки!!!! когда куплю встретимся покатаемся????
Конечно покатаемся!!!!цены варируюца.но встретица можно и в эту субботу.я в Смол еду.
Неактивен
леонид написал:
но встретица можно и в эту субботу.я в Смол еду.
на моте???))) я вообще если все сложиться, то в Москву хочу ехать.... тока говорят что в этот бюджет хороший байк трудно найти будет.....(((((
Неактивен
По поводуу экипа понял.....->надо обмундироваться.....но попозже...бабла пока только на мот еле хватит, я так понимаю((((( во скока обойдется-шлем, куртка, перчатки,боты????
Отредактированно Amigo (29.10.2008 18:44:42)
Неактивен
Amigo написал:
По поводуу экипа понял.....->надо обмундироваться.....но попозже...бабла пока только на мот еле хватит, я так понимаю((((( во скока обойдется-шлем, куртка, перчатки,боты????
наколенники, а лучше кож.штаны с защитой не забудь
по-скромному 20-25 тыщ
по-нормальному 25-40
зимой бывают скидки на экипировку, могу подарить перчатки свои, б/у 1 сезон, они вцелом нормальные, только отпоролся кусочек ткани на ладони (не критично)
Отредактированно igor-a (29.10.2008 18:55:20)
Неактивен
да уж((( щас бы мот купить, а на экипировку потом собирать буду потихоньку.....
Неактивен
Amigo написал:
леонид написал:
но встретица можно и в эту субботу.я в Смол еду.
на моте???))) я вообще если все сложиться, то в Москву хочу ехать.... тока говорят что в этот бюджет хороший байк трудно найти будет.....(((((
к сожелению еду на электричке(мот поставил на зимовку из-за состояния резины).Если чего 8-960-591-56-45.звони если быдет желание встретиться.Звони лучше в пятницу.Извиняюсь что забиваю топик.
Неактивен
Amigo написал:
да уж((( щас бы мот купить, а на экипировку потом собирать буду потихоньку.....
полазий в поиске в "продам",мож ещё не продал свой аппарат.А в Японии сейчас дорого мот стоит,т.к. курс йены вырос на треть,соответственно моты подорожают.Правда я думаю,что ввоз временно прекратят.
Неактивен
Amigo Ещё один ))))))))))))) Самая тупая фраза, которую я слышал в жизни - (гордо) я падать не собираюсь! ДЕБИЛ, зайди http://www.moto.ru/memory/ сюда и ткни мне пальцем, кто из них собирался падать? Кто встал утром, почесал яйца (ну у кого что) и сказал - клевое утро, надо сегодня хорошенько у..баться в кого нибудь, вот только надо пассажирку взять, и чтобы оба наглушняк сразу. Не, пассажирка сразу, а я чтобы пожил минут 7-8 после удара.... Так было? МОЗГ ВКЛЮЧИ!!!
PS Ничего личного, так, жизненные наблюдения. ИМХО в метро езди!
Неактивен
Амиго,сегодня на сайте аж трое продают свои моты.Договаривайся и вперёд.
Неактивен
joni написал:
Amigo Ещё один ))))))))))))) Самая тупая фраза, которую я слышал в жизни - (гордо) я падать не собираюсь! ДЕБИЛ, зайди http://www.moto.ru/memory/ сюда и ткни мне пальцем, кто из них собирался падать? Кто встал утром, почесал яйца (ну у кого что) и сказал - клевое утро, надо сегодня хорошенько у..баться в кого нибудь, вот только надо пассажирку взять, и чтобы оба наглушняк сразу. Не, пассажирка сразу, а я чтобы пожил минут 7-8 после удара.... Так было? МОЗГ ВКЛЮЧИ!!!
PS Ничего личного, так, жизненные наблюдения. ИМХО в метро езди!
Хотел бы посмотреть на метро в смоле...... Видно давно там не был )))
Неактивен
joni написал:
Amigo ДЕБИЛ, зайди http://www.moto.ru/memory/ сюда и ткни мне пальцем, кто из них
Ты за словами то следи!!! тебе никто не давал права так меня называть!!!! знай цену своим словам....
А те истории я прочитал.... там примерно такой сценарий: чуваки летели с приличным превышеием скорости (ну оцени сам, если чувак летел и успел оттормозиться 30м, причем в момент удара стрелка спидометра осталась на 140 км\ч) а какой нить автолюбитель совершил необдуманный маневр; и двуколесник не успевает среагировать и вписывается..... голову надо иметь на плечах!!!!!! надо ездить так чтобы у тебя было достаточно времени среагировать на неожиданноые ситуации!!!
имхо москвич!!!!!!! у нас метро нет.... и практически такого движения нет....
Неактивен
Amigo написал:
Ты за словами то следи!!! тебе никто не давал права так меня называть!!!! знай цену своим словам....
имхо москвич!!!!!!! у нас метро нет.... и практически такого движения нет....
Сам за словами следи и слушай что говорят более опытные! "Я падать не собираюсь" - это сцуко уже даже не баян и не автобус с гармошкой. Это уже даже не смешно. Таких новичков как ты - наверное 9 из 10. Десятый - это человек, у которого друзья мотоциклисты, продемонстрировавшие пользу экипировки.
Неактивен
DerSchlang написал:
Сам за словами следи и слушай что говорят более опытные! "Я падать не собираюсь" - это сцуко уже даже не баян и не автобус с гармошкой. Это уже даже не смешно. Таких новичков как ты - наверное 9 из 10. Десятый - это человек, у которого друзья мотоциклисты, продемонстрировавшие пользу экипировки.
я не отрицаю необходимость экипировки..... но я никогда не терплю когда в мой адрес бросают не аргументированные слова....
лан закрыли эту тему.....
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used … 19404.html
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/128368.html#
что скажите про эти аппараты??? только без предрассудков если можно.....
Неактивен
леонид написал:
Если чего 8-960-591-56-45.звони если быдет желание встретиться.Звони лучше в пятницу.Извиняюсь что забиваю топик.
постараюсь позвонить..... вечером удобно будет если что?
Неактивен
Да ладно, ребят...
Наипнеццо без защиты так наипнеццо... Его личные проблемы. Ему как лучше...
Лишь бы за собой никого не утянул.
Неактивен
Amigo написал:
DerSchlang написал:
я не отрицаю необходимость экипировки..... но я никогда не терплю когда в мой адрес бросают не аргументированные слова....
лан закрыли эту тему.....
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used … 19404.html
http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/128368.html#
Мот
В первой ссылке парниша с сайта
Продает. А
По картинке тебе мало Чего скажут. На картинке в основном все они красивые. А чтоб что то сказать про данный мот
Нужно его пощупать потрогать, прокатится.
Неактивен
Amigo написал:
леонид написал:
Если чего 8-960-591-56-45.звони если быдет желание встретиться.Звони лучше в пятницу.Извиняюсь что забиваю топик.
постараюсь позвонить..... вечером удобно будет если что?
Звони в любое время, когда удобно.если не услышу, то перезвоню.
Отредактированно леонид (30.10.2008 09:47:17)
Неактивен
Amigo написал:
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/129616_11819404.html
По первой ссылке Михрус продаёт. Объявление можешь увидеть в "продам". Во всяком случае здесь его знают и могут тебе рассказать про мотоцикл.
Неактивен