Имеются диски. но царапанные. Хочеться покрасить. Подскажите чем отчистить? Чем красить и где? Андрюха а ты как красил свои в оранжевый? Народ кто че знает на 100%.
Неактивен
Чистить пескоструйкой.
Чтобы на века- красить порошком.
Но друзья и эмалью и металликом красили- на пару сезонов точно хватает. Главное на лаке не экономить.
Неактивен
есть специальный состав, который отчищает старую краску. я так бак делал. помазал ей, 5 минут подождал, потом щеткой все считстил без гимора - вонючая правда...
Неактивен
Порошком крепче и дешевле в разы. Единственный косяк цветов в наличии как правило не очень много
Неактивен
MD написал:
Порошком крепче и дешевле в разы. Единственный косяк цветов в наличии как правило не очень много
насчет крепче и цветов +1, а про дешевле не соглашусь. Да и геморойней в разы. И зачем? Оправдано в случае ретро-реставрации на годы.
Если цель обновить или просто изменить цвет и без порошка, то можно старую краску не трогать, а если родная то тем более. Отмыл, обезжирил, по желанию загрунтовал и зашпаклевал баги и покрасил хоть из балончика в любой цвет плюс лак. Можно даже резину и тормозные диски не снимать.
Неактивен
DimaM написал:
MD написал:
насчет крепче и цветов +1, а про дешевле не соглашусь. Да и геморойней в разы. И зачем? Оправдано в случае ретро-реставрации на годы.
Если цель обновить или просто изменить цвет и без порошка, то можно старую краску не трогать, а если родная то тем более. Отмыл, обезжирил, по желанию загрунтовал и зашпаклевал баги и покрасил хоть из балончика в любой цвет плюс лак. Можно даже резину и тормозные диски не снимать.
А вот интересно, если получится плохо, краска из баллончика легко ли стирается?
Хотя, Я вот сегодня выпуск покрасил черной термостойкой краской (до 600 градусов), получился ровный черный цвет, матовый.
2 DimaM А ты еще багажники на фуру изготавливаешь?
Неактивен
Я свои диски красить потащщил , 300р за диск включая пескоструй..
А если красить в марярке, то дешевле чем, 1500 ненашел.
ЗЫ с порошком еще 1 косяк есть.. От пескоструя подши и сальники надо закрывать , притом не газеткой)) а еще колесо в печку посадят и подогреют градусов эдык до 200 и как себя поведут сальники резиновые я незнаю.. .
Неактивен
ваяет,он же художник,которого каждый может обидеть.
Неактивен
agent-anb7 написал:
ваяет,он же художник,которого каждый может обидеть.
ну обижать то никого не собираюсь
Неактивен
Димыч а ты че скажешь? 24-ы а ты то как свои в оранжевый забабахал цвет?
Неактивен
MD написал:
ЗЫ с порошком еще 1 косяк есть.. От пескоструя подши и сальники надо закрывать , притом не газеткой)) а еще колесо в печку посадят и подогреют градусов эдык до 200 и как себя поведут сальники резиновые я незнаю.. .
Да в Ебурге цены на порошковую покраску сказочные тады понятно.
Сальникам писец, подшипникам с резиновой защитой сепаратора тоже писец. Сальники заранее вынуть, подши заменить.
Неактивен
.....А вот интересно, если получится плохо, краска из баллончика легко ли стирается?....
Без проблем, смывка а если сразу так и растворителем сниметься.
Неактивен
Дим, а чего сказочного в ценах то?
Сальники вынул , а насчет подшей хз.. пока оставлю, если помрут, то заменю.
Неактивен
300 р за диск это сказка. К вам выгодней возить на покраску, окупиться.
Неактивен