да уж мот классный.....
Impreza а ты на фуре ездил???? что по ходовым качесвам больше понравилось???
и какие изъяны были у тебя указаны в аукционном листе? ты с какого аукциона брал?
Неактивен
а ты ее полностью перетряхнул что-ли??????
Неактивен
а не подскажите сколько будет стоить поменять на сибиване: банку глушителя, правую ножку, зеркала?
Неактивен
Ножку надо смотреть, мне восстановили, зеркала по вкусу, а с глушителем сложней.Если одна банка нужна, то я сдесь видел прямоточные банки продавали.в районе 4-5 тысяч если не ошибаюсь.
Неактивен
да созванивался с хозяином, в принципе епунда....
Неактивен
а кто может помочь посмотреть мот в это воскресение в районе Медведково????
помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в долгу не останусь..... пиште на майл:vova4jc@mail.ru
хозяин говорит что мот срет на 5-6 тыщах, говоритт что надо сввечи поменять и почистить карбы.... так ли это? я читал где то что это возможно вроде из-за какого- то сопротивления???? так ли это?
Неактивен
если приборка битая, то может глючить так, а если все нормально, то карбы и свечи.
Неактивен
Свечи скорее всего с карбами. Если приборка он будет как трактор на этих оборотах. Инфу почитай про это по больше здесь эта проблема постоянна каждый месяц обсуждается
Неактивен
ужО
Неактивен
Я первым мотом брал СВ400SF - смотрел много, на этот сел мой но уже к концу сезона понял что ошибся, мот спокойный, надежный, учится самое то! Но щас пересел на литр и понимаю что такое ускорение, тормоза, управляемость. Так что если хочешь поездить больше чем 1 сезон, бери СB-1.
Неактивен
Вот присмотрел хороший мот ЦБ-1..... спасибо Димычу большое!!!!!!!!
там надо будет что-то с банкой глушителя сделать, свечи поменять, еще раз карбы почистить, зеркала поставить, марафет космитический нафести (есть небольшие коцки) и со временем резинку поменять (протектор нормальный, тока тещинки небольшие на боковой части покрышки) ну и потом девайс поставить.....
Неактивен
люди!!!!!!!!!!!!
а у кого какой есть опыт транспортировки? ж\д, транспортные компании, на авто?
Неактивен
До Смоленска около 430 км. Я бы не стал заморачиваться с транспортниками (упаковать мот грамотно надо, обрешетка и т.д.) Нашел бы кореша с прицепом или газелькой, который за бенз и пиффко согласился помочь. На прицепе - растяжками. В газельке к передему борту (матрас поролоновый проложил) и опять же стяжками.
А по поводу резины - поменяй к сезону обязательно. Эт на совкоциклах изношенность остатком протектора меряют. Типо больше 0,8мм, еще походит. Сдесь важна мягкость, свежесть резинки. Ежели трещинки - сто пудов дубовая. Подвести может - мама негорюй. Примеры есть.
Неактивен
Diesel +1. Если есть трещенки - резину под замену!
Неактивен
Есть корешь на субарике Легаси универсал 1990г. вот думаю можно ли мот в салон уложить если сложить сиденья?......... потому что пока не нашел прицеп или газельку.....
Неактивен
Наврятле.Я свой тоже в прицепе вёз.
Неактивен
А ежели скинуть переднюю вилку то наверно залезет. У мну пассат-универсал. Он по размерам близок субарику. Завтра попробую прикинуть. Самому итересно. Кст, при перевозке на боку советую слить масло и снять аккум (вдруг не гелевый).
Неактивен
запихивали в Шкоду Фелицию Универсал.
Неактивен
Димыч написал:
запихивали в Шкоду Фелицию Универсал.
разбирали или так засунули?
у нас уже снег во всю метет(((
Неактивен
вот фотка сибивана....
Honda CB-1
Отредактированно Amigo (19.11.2008 17:42:36)
Неактивен
москвичи а у вас снег лежит уже?
Неактивен
Ага))) Есть
Неактивен
а на скока трудно будет погрузить мот в субарик? высота багажника не большая....
усилиями скольки людей можно это сделать?
Неактивен
Amigo написал:
а на скока трудно будет погрузить мот в субарик? высота багажника не большая....
усилиями скольки людей можно это сделать?
Если снять бак, колеса, то мотоцикл становится куда легче. Вдвоем или втроем думаю реально.
Неактивен
Diesel написал:
А ежели скинуть переднюю вилку то наверно залезет. У мну пассат-универсал. Он по размерам близок субарику. Завтра попробую прикинуть. Самому итересно. Кст, при перевозке на боку советую слить масло и снять аккум (вдруг не гелевый).
а для чего масло сливать???? и чем чревато если не слить??? подскожите ALL плиз...
Неактивен