Всем привет! Вот и я взял сибиху, суперфуру. Приобрел неожиданно, даже для себя, увидел объявление, наутро съездил посмотрел, (а происходило все перед праздником 4-ым ноября ) т.к. нотариус отдыхал, дождались открытия 5-го, оформил доверку, а 7-го уже перегнал в гараж, как раз снег на дороге подтаял. Толком мотак за 15 км дороги не опробывал, дорога не распологала - на дорогах полурастаявший снег со льдом, но разок до 80 разогнал... и это всего лишь 2-ая передача... После сезона на иж-планете это как-то ммм... непривычно, что-ли? на планете бы уже 4-ую включил до оборотов высоких не раскручивал, максимум до 8-ми, но и так, опять же после ижа, динамика очь хорошая! Вот. Теперь буду ждать весны, да потихоньку готовить мото к дальнобою - хочу сделать крепление под боковые кофры(сумки) и вверху какую-нибудь площадку чтобы можно было привязать палатку - спальник. Также нужно ветровик поставить, подсказали сделать из ветровика ижа + болгаркой обрезать лишнее - так как финансы небольшие, чтобы заказывать за >1500 в льюисе и т.д., а тут цена выйдет около 500р. Мото взял для езды на учебу и, в основном, для дальняка. В этом сезона на иже проехал 8200км, большая часть как раз в дальняках. На следующий планирую ~15, ну там уж как судьба распорядиться. Ну и фото, правда с объявления, сам сфотал когда перегонял, но скинуть на комп с фотика не могу пока - провод куда то потерялся....
З.Ы. ждите глупых вопросов в различных темах и готовтесь отсылать в поиск
Неактивен
фото
Неактивен
Завидую.. Вот открутишь на первых трех до красной зоны, передачки подтыкая оперативно... А потом оттормозишься перед поворотом каким-нибудь.. Эх.. Масса впечатлений от нового мотика.. Так хочется снова всё это испытать, ан нет.. Уже ничему не удивляюсь.. Может только разгон кувалды-2009 меня удивит, хочется попробовать.
Неактивен
ПОздравляю с приобретением!
Неактивен
поздрям.
2Леня, кросач и на трасу, удивит стопудово или индурку и перевал через горы...
Неактивен
фото не открывается.
Неактивен
Как говорится велкам!
Неактивен
младца , поздравляю !
готовь мот и себя (экип) к сезону !
... эх только судя по месторасположению нескоро у тя сезон откроется ...
Неактивен
Levitator
igor-a
flegg
agent-anb7
stone master
Серый
Спасибо!
Серый, да, с сезоном у нас и вравду дела хуже обстоят. С экипом, буду закупаться помаленьку, есть шлем Uvex-овский, да (смех конечно) наколенники, которые продаються за пару сотен как защита для катания на роликах. Но этот смех спас мне коленку, когда собачатина(не ксюша) решила проскользнуть между передним и задним колесом на 80 км/ч...
Щас смотрю себе льюисовские наколенники, да куртку - перчатки (а заодно и кофры, но эт уже из другой оперы) с eBay. Посмотрим, как удасться разобраться с ним...
Вот еще фото:
Неактивен
Молоток! За зиму отполируешь и весной как мажор!!! Вэлкам!)))
Неактивен
будешь делаеть ветровик,запечатли на фотик и выложи,думаю людям интересно будет многим.А мот нормальный,за зиму до ума доведёшь.
Неактивен
Ок! правда думаю делать это все уже буду после Н.Г. и зимней сессии.. Пока что, с каждой неделей, все больше не до похода в гараж становиться... Ну и идейка с ижом на зиму тож есть, еслив осуществиться отпишусь.
Насчет полировать, трубы выхлопные (не сама банка, а трубы от цилиндров, до перехода в эту банку) пожелтевшие, это как то отполировать можно, или весь металл от температуры таким стал?
Неактивен
Береш наждачку и в перед. Или насадку на дрель.приложить усилий и ты добьешся своей цели
Неактивен
Ващет они хромированные.. так что ненадо наждачки... Думаю что и от более тонкой полировки желтизна не попадет, лучше не забивать этим голову и просто все отмыть
Неактивен
есть мысля отполировать так: на болгарку крепиться специальная фигня - типа войлока приклееного на диск, и пастой гоя отполировать. вот только по идеи металл же желтеет от температуры, а не от внешней среды, тогда он должен желтеть на всю глубину? или не прав?
Неактивен
Дык я понял что ты хочешь войлоком полировать, но на сколько я представляю себе желтизну ты этим не уберешь. Желтизна эт прост цвета побежалости, которые представляют из себя оксиды в данном случае все того же хрома. Учитывая то , что хром штука пористая фиг че ты сведешь , а если и сведешь , то пожелтеет заново.
Если чо поправьте мну..
ЗЫ если будешь что либо полировать поищи ченить более благородное чем ГОИ, шас полировальных паст всяких разных дофига. А ГОИ жирнючая, и докучи разлетается во все стороны, загаживая все на своем пути
Неактивен
MD написал:
Ващет они хромированные.. так что не надо наждачки... Думаю что и от более тонкой полировки желтизна не попадет, лучше не забивать этим голову и просто все отмыть
Не не, ваще они из нержавки сделаны,по мойму, а полировать смысла не какого нету,пожелтеют опять. На своей Сибихе я тоже полировал (одно колено, больше терпения нехватило), но спустя месяц они стали такими же как и были.
P.S Если не отговорил,то бери наждачку 1000 потом 2000 (помол) мыльный раствор воды (вода+фери, что бы наждачка дольше прожила), а затем пасту ГОЯ и войлок и вперёт
Отредактированно BUCH (25.11.2008 20:33:18)
Неактивен
BUCH , помойму даж на этом сайте писалось что паук не из нержавейки, а хромирован, качественно , но хромирован.
Неактивен
Вот наконец нормальный новичок появился!
Велкам! Конечно, на ижаке проехать 8тыщ это круто. С учетом того что на суперфоре ты будешь ездить, а не ремонтировать, 15 тыщ проедешь легко.
Насчет полировки выхлопных труб - должны полироваться. Я точно не знаю из чего они сделаны на суперфоре, но на СВ-1 они 100% сделаны из нержи и полируются до зеркала, правда усилий надо немеряно. И начинать полировку надо как минимум с 600й шкурки и продолжать всеми шагами зернистости которые только есть. (т.е. 600, 800, 1000, 1200, 1500, 2000, а возможно и в промежутках между ними). Пропустишь хоть один шаг - вся работа пойдет лесом, нержа гораздо критичнее алюминия в данном случае. Полировочная паста - исходно ГОИ, если найдешь что-то для нержи - то юзай.
Насчет дальнобойных аксессуаров - багажник делается из труб при помощи сварки и (возможно) трубогиба, а дальше хоть крепкие спортивные сумки и т.д., но фирменный кофр все же рекомендую прикупить. Ветровик - на фкуз и цвед фсем превед. От ижа будет смотреться как недоразумение, а я катаюсь ваще без оного и все норм.
Очень приятная вещь - теплые ручки (с).
Неактивен
DerSchlang за 8 тысяч на иже поменял только реле зарядки, пару тросиков сцепления(но сейчас сделал все как надо - рваться не должны, зато если первый раз менял тросик 3! дня (рука была обоженная, сам открутить не мог болты,вот и ждал до вечера, чтоб кто-нибудь открутил, поэтому так долго) второй раз около часа, сейчас же тросик поменять - 10-15 минут не торопясь ), и предохранители поначалу горели, и то, потому что предохраниетели китайские самые дешевые были. поставил подороже, проблемма отпала. Из обслуживания: 3 раза масло поменял(по идеи, хватило бы 2-ух, на последнем залитом почти нисколько не проехал), пару раз колесо проколол (а гвоздю пофигу, в ижевское колесо воткнуться или в какое-нибудь пирелли), да поставил биксенонку. По сравнению с штатным светом - сказка, но отражатель не очень... Щас думаю в корпус от ижа(переделан - удлинен, чтоб биксенонка влазила и была при этом закрыта от влаги) воткнуть отражатель от фуры, и это дело на фуру поставить. А может просто оставлю галогенку, сравню, да подумаю, стоит ли. Тем более что ижак эксплуатировать тоже буду. Сумки планируються вот такие по бокам, под них и нужен багажник, и такую на вилку, под мелкий инструмент. Ну и у багажника еще верхняя площадка должна быть, дабы крепить палатку-спальник. В бардачок под сидушку поставлю преобразователь на 220 вольт, 150-ватник. небольших размеров, для зарядки телефона - жпс, и работы на ноуте его хватает. Вот. С ветровиком согласен, будет смотреться не так красиво, но в дальняке говорят вещь очень хорошая. Все-таки это немного важнее для меня. А покупать льюисовские у нас в городе выходит дорого, да и с ними тоже не шибко хорошо смотриться. С подогревом рук, думаю тоже выйдет недешево у нас, хотя не интересовался. ну думаю вещь хорошая(если конечно реально греет?), в октябре пока на учебу(15 км от гаража) в -2 доехал, руки отказывались выжимать сцепление - передний тормоз. а был в 2-ух перчатках надетых друг на друга(за зиму планирую приобрести мотоперчи).
Неактивен
Про багажник смотри здесь:
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=9383
По ссылке к альбому. И где то еще тема в тюнинге моя была про багажники. Продавать тебе смысла нет, а советом помогу, пиши в личку не стесняйся.
Ты не очень увлекайся электрофикацией, на фуре все ужато по мощностям что и не рыпнешься. РР очень нежное.
ЗЫ Сумки не очень, для чопера пойдут, а на классику бее....
Отредактированно DimaM (27.11.2008 23:13:48)
Неактивен
Спасиб, как начну делать - еще пожалеешь что сказал спрашивать По сумкам, да, конечно больше бы подошли типа этих Но они размером меньше. А для дорожников по стилю то и нету сумок больше, видать не думают производители, что на них тоже кто-то захочет поставить.
З.Ы. самому не очень то нравяться заклепки эти... Посмотреть бы как на мото выглядят те и другие сумки, сравинить, выбрать, что лучше. охото большие, чтоб все влазило, с другой стороны, слишком большие будут выглядить несуразно... вообщем пока еще не заказал - в раздумьях...
Неактивен
-Andrew- написал:
А для дорожников по стилю то и нету сумок больше, видать не думают производители, что на них тоже кто-то захочет поставить
Что-то не там смотришь. Вот, прикупил себе такие. Заказывал, кликая на банер сверху страницы.
Неактивен
Илья написал:
Что-то не там смотришь. Вот, прикупил себе такие. Заказывал, кликая на банер сверху страницы.
а сколько стоило? а то там все не понашенски написанно....
а на цб-раз есть у кого опыт установки самостоятельно, какого-нить недорого и простого кофра?
Неактивен
Получилось почти пять тыщ.
Про кофр здесь обсуждали - http://www.cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=6127&p=1
Неактивен