reseller написал:
У меня немного не стоковая, ... , 280км\ч но это такой экстрим
Не стоковая = задняя звезда больше = спидометр врёт безбожно? Тогда и 280 не предел
А так... Не верю (с)
Неактивен
А, ну что же, до 150 км/ч - это как раз нормально ехать на юг, не плохо! А по городу часами за 200 км/ч ездить не будешь Спасибо за ответы)
Моя icq: 416-294-284
Фотки добавил
Я сейчас думаю купить кит для переделки японской приборки в американскую (до 280 км/ч), заводской кит.
Неактивен
Levitator написал:
reseller написал:
У меня немного не стоковая, ... , 280км\ч но это такой экстрим
Не стоковая = задняя звезда больше = спидометр врёт безбожно? Тогда и 280 не предел
А так... Не верю (с)
Спидометр врет стандартно, км на 10-15 при такой скорости. У меня другие жиклеры + комп повер командер, отсечек нет, по крайне мере в красную зону крутится очень легко. За данные переделки страдаю повышенным расходом топлива, катаюсь по трассе с бритвами, дык они ругаются на меня. Они 1 раз на заправку, я два.. так и живем.
Неактивен
Михрус написал:
Сколько она у тебя жрет? У тебя японка или американка (до скольки спидометр)? А моц дома - это прямо романтика)))
Жрет в среднем 7 по трассе и 8 в городе.
Езжу умеренно-спокойно.
У меня японка. Раздушена. Спидометр я купил от американца.
reseller, думаю максималка ватрухи физическая - около 260 кмч, если не меньше.
При том не думаю что это адекватная скорость.
Километров до 160-180 разгоняется, в целом, очень неплохо, как я считаю.
Но наверно всё относительно.
В следующем году попробую сибер600рр и бритву1000. посмотрим.
Отредактированно Prey (27.11.2008 12:34:34)
Неактивен
Prey: Понятно... Ну ок, это нормально, я думал, больше
Неактивен
Prey написал:
reseller, думаю максималка ватрухи физическая - около 260 кмч, если не меньше.
При том не думаю что это адекватная скорость.
Ну так я и говорю - 220 максимум, выше ехать очень не комфортно + все таки рама и маятник не такие как у бритвы, я когда сравнил маятники аж плакать захотелось, почему япы так съэкономили на этом
Но я свой основной пробег сделал на межгороде, диапазон 100-200км на 6 передаче. Если охото чисто размяться, начинал щелкать передачи играть в гонки. Но быстро надоедает втыкаешь шестую и катишь себе в любом режиме, запас тяги впечатляет.
Неактивен