Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru

#1 29.11.2008 01:12:52

elromario1
Сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

алкометр...

собсно дело вот в чем.....  прикупил я на днях алкометр  ( ну дабы  после гулянки продуться с утра и за  зуль)  попил с соседом  водочки и ну проверяться. так вот после 4-х по половинке он уже сказал что  у нас по 0.4 промиле   а еще через час (и еще несколько раз по чуть-чуть) у меня было 0.9-1.2   а сосед был пригоден.....  что нас ессно удивило. так сам вопрос вот в чем... кто юзал какие алкометры и насколько правдивые показания?? название не помню помню что китайский в автомаге русь около 500 руб стоит. а корейские до 3500 доходили...

Неактивен

#2 29.11.2008 01:42:40

TILL
Рекламное место сдается
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): приму в дар

Re: алкометр...

ИМХО показания очень очень относительные и даже если прибор дорогой и качественный сильн оверить им не стоит
З.Ы. за 500 китайский.... я думаю можно детям поиграть отдать smile
Я вообще не понимаю нафиг их покупать. Если бы был который 100% гарантировал точный результат... а чтоб быть точным надо кровь или мочу сдавать.. а не дуть... мона во рту водкой пополоскать и выплюнуть, и дунуть... или же с закуской че-нить квасить.. вообщем достоверность та еще wink

а вообще ИМХО если пьешь вечером, то не ранее следущего вечера за руль....  и то зависит от количества..
в идеале в Пятницу принял в Воскресенье поехал обратно smile
ну конечно зависит еще сколько и чего пить...  ну да это уже не по теме )

Ленивый ищет оправдания, а устремленный средства.

Неактивен

#3 29.11.2008 03:47:00

SHNUR
Общительный сибиховод
Настоящее имя: саня
Мотоцикл(ы):

Ну прям не знаю...заганятца какой то ерундой.Тебя разводят на какуето китайскую Хрень ,а Ты ведёшся... Прям КАК в детском садике на какой то слюнявый свисток smile smile smile !
да он и нафиг не нужен. ЛУЧШЕ просПАтца сутки , а потом ехать.

GSXRclub.ru SUZUKI bandit1200s>SUZUKI1000K3>SRAD750.

Неактивен

#4 29.11.2008 09:49:48

Savl
Африканец
Настоящее имя: Павел
Мотоцикл(ы): КеТайский Мотоцикль

В журнале каком-то была развернутая статья про показания алкометров. Сейчас уже не помню дословно , но смысл статьи был в том , что чем дороже алкометр, тем точнее его показания. В то время как на недорогих аппаратах точность может доходить до 0,2 промилле. (а может быть и больше).
P.S. Если опыт эксплуатации сего устройства окажется положительным, то отпиши тогда. smile

Неактивен

#5 29.11.2008 18:45:36

продукт
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Евген
Мотоцикл(ы): VFR 800; CBR1100
Вебсайт

elromario1 написал:

у меня было 0.9-1.2   а сосед был пригоден.....

это у каждого человека может быть по разному....у меня дед может пить,а через несколько часов продуться и всё будет по нулям......

Неактивен

#6 29.11.2008 19:19:47

AM02RUS
Трижды сибиховод
Настоящее имя: Радик
Мотоцикл(ы): временно Kick Scooter XT

Максимальное опьянение (всасывание в кровь со всеми последствиями) возникает через 40-50 минут после последней принятой порции. Все зависит от организма. У кого-то через час нет следов, а у кто-то и через сутки в крови может быть обнаружен алкоголь.

Я занудная тварь. Я зануда, занудю и вынудю кого хошь.

Неактивен

#7 29.11.2008 19:48:15

stels811
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Димон
Мотоцикл(ы):

Всем привет! Т.к. 10 лет работаю персональным водителем, последние 1.5 года юзаю алкотестер "Мета". Наш. Российский. Аналог, сиртифицированного ДПСного алкотестера. Точность показаний не сопоставима с китайскими "дутиками". Их офис находится на Рязанке. Огромный +, то, что можно(даже нужно) сделать калибровку. В общем, я доволен этой штуковиной. Кому интересно сейчас с коробочки сайт спишу...  www.meta-ru.ru       Удачи всем! И держите себя под контролем!

"Не мы такие,жизнь такая"!

Неактивен

#8 29.11.2008 19:54:12

marsianika
. ...марсианская душа...
Настоящее имя: Наталия Викторовна
Мотоцикл(ы): Cb-1 нет предела совершенству

TILL написал:

ИМХО показания очень очень относительные и даже если прибор дорогой и качественный сильн оверить им не стоит
З.Ы. за 500 китайский.... я думаю можно детям поиграть отдать smile
Я вообще не понимаю нафиг их покупать. Если бы был который 100% гарантировал точный результат... а чтоб быть точным надо кровь или мочу сдавать.. а не дуть... мона во рту водкой пополоскать и выплюнуть, и дунуть... или же с закуской че-нить квасить.. вообщем достоверность та еще wink

а вообще ИМХО если пьешь вечером, то не ранее следущего вечера за руль....  и то зависит от количества..
в идеале в Пятницу принял в Воскресенье поехал обратно smile
ну конечно зависит еще сколько и чего пить...  ну да это уже не по теме )

smile А если это просто был "парфюм" они принюхиваюца)))))))))))

Будущее в настоящем smile

Неактивен

Board footer