Продал свою сибиху, купил давнию мечту CB750, завтра поеду кататься
Неактивен
Опасный ты в такую погоду кататься. поездравляю
Отредактированно Киря (30.11.2008 21:55:19)
Неактивен
эх молодежжжж, ничему вас чужие ошибки не учат...
Неактивен
flegg написал:
Kto bi govoril...
Неактивен
Mi4igan написал:
flegg написал:
Kto bi govoril...
гы гы гы.....
Неактивен
А в Петрозаводске лето? О_о
Неактивен
Молодец! Поздравляю!
Неактивен
Юран! Ты прикинь- вчера Бэкс на своём отжигал по городу , на дорогах снег, а ему пофиг . Я в шоке.....!
Неактивен
Kuzmich написал:
Продал свою сибиху, купил давнию мечту CB750,
+1 ПОЗДРАВЛЯЮ!
Неактивен
Сегодня прокатился на CB750 ощущения после сибивана, немного быстрей динамика, офигенная тяга для 750 кубов, очень удобное сиденье, тормоза на 4-ку, глотает мелкие ямы подвеска, наконецтаки у меня мотоцикл с рулем (клипоны надоели), тихий двигатель, короче я доволен этим мотоциклом, это то на чем я хочу ездить в данное время и на данный момент, в дальнейшем может быть захочется что то другое ,осталось заменить расходники. Да, он не чувствует пассажира, прикольно
Неактивен
поздравлям.
Неактивен
Поздравляю, хороший выбор!
Неактивен
а фотки-то где?
Неактивен
Kuzmich написал:
Сегодня прокатился на CB750 ощущения после сибивана, немного быстрей динамика, офигенная тяга для 750 кубов, очень удобное сиденье, тормоза на 4-ку, глотает мелкие ямы подвеска, наконецтаки у меня мотоцикл с рулем (клипоны надоели), тихий двигатель, короче я доволен этим мотоциклом, это то на чем я хочу ездить в данное время и на данный момент, в дальнейшем может быть захочется что то другое ,осталось заменить расходники. Да, он не чувствует пассажира, прикольно
Молодчина, поздравляю!
Неактивен
flegg написал:
срочно меняем ему статус-нехрена он не флудераст - учитель, теперь его кличут
Неактивен
Скоро вылажу фотки. Заменил на нем руль, надо бы еще фару заменить, и перекрасить в черный цвет с красными крыльями Honda бо бокам. Скорей бы лето, что бы отжечь как следует
Неактивен
Горыныч написал:
flegg написал:
срочно меняем ему статус-нехрена он не флудераст - учитель, теперь его кличут
Пральна! Главфлуда уволить, меня на его место!
Неактивен