Это они! Глаза зеленого цвета с золотыми прожилками по краям, что мне часто снились ночами. Это она! Улыбка – теплая и искренняя со смешными ямочками на щеках, которую я тщетно искала среди толпы. Это оно! Чувство, которое зарождается и першит в горле, а потом заставляет сердце замереть и снова забиться в бешенном ритме.
Кто ты?
Незнакомец с улицы, который только что прошел мимо меня – скучающей девушки в красном пальто и нервно посматривающей на мобильный в руке. Кто ты? Мистер Моя Вторая Половинка, что живет в моих мечтах, но до сих пор я не видела его в нашем мире. Кто ты? Таинственная тень из моих снов, что в который раз ускользает от меня и исчезает в утреннем сумраке.
Обернись… Слови мою улыбку, утони в моих глазах, услышь эти слова. Замедли шаг, посмотри в мою сторону и подойди уверенной походкой, как будто мы уже знакомы сто лет. А может так оно и есть? Ты и я – сто, двести, триста лет назад! Замки и короли, войны и революции, а теперь вот эта улица.
Улыбнись… Подари мне свои ямочки, окинь медленным взглядом и просто спроси, как пройти в библиотеку. А вдруг произойдет чудо? И потом новый свет, новый мир, новые мечты. С тобой и со мной в главных ролях.
Да обернись же! Посмотри на эту ноябрскую улицу, голые деревья, охапки опавших и уже сухих листьев, одинокую красную фигурку. Неужели ты не помнишь? Разве эта картинка не снилась тебе сотни ночей подряд? Ты же не случайно оказался в этом сквере, прошел мимо меня, задержал свой взгляд и подарил улыбку. Твои глаза меня узнали, твои ноздри уловили мой запах, твои ноги замедлили шаг рядом со мной. Но твое сердце промолчало, оно не помнит девушку из сна, твою вторую половинку с прошлой жизни. Улица подарила мне тебя, чтобы через секунду украсть, увести за поворот и опять размыть в толпе.
Твой силуэт исчез за углом. Что ж, мы уже в который раз не встретились. В этой жизни… Внезапно в моей руке ожил телефон, и заиграла знакомая мелодия. Нажав на конопку вызова, я словно сквозь туман услышала свои слова: «Здравствуй, милый! Конечно, я уже пришла! Жду…»
Неактивен
Мож хватит материться? Хотя бы на форуме....
Больше не буду просить...сколько можно.
Неактивен
Анютка харошь грустить...........больше позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скоро открытие сезона................еще буквально чуть чуть.........................и вот оно...............ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ. ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!
Неактивен
а мне понравилось.
Неактивен
интересно
Неактивен
Там Горынко зеленоглазый с прожилками шоль слоняется?.. Проглядел скучающую Бинку в красном пальто... Зажилил свои ямочки, жмот...
Неактивен
Кузьмич написал:
а мне понравилось.
+1
Неактивен
Илья написал:
Кузьмич написал:
а мне понравилось.
+1
+1
Неактивен
обидили Тилю , карашо сегодня матом не буду , мож и зафтра не буду не грущу , просто действительно так бывает , только иногда судьба мож находиться рядом и так как она оч близко , мы ее игнорируем или слишком привыкли и думаем что приелось , надоело , значит не оно , касается это не только противоположного пола ,а так же работы , любимого дела и вообще жизненных обстоятельств . Казалось бы что проще "иди и возьми" .... нет у нас так много отговорок , мы ж боимся перемен , так привыкли к тому ,может не самому хорошему , но что есть , нам все равно , что может быть что то лучьшее.... самое главное понять и решить для себя что надо от человека , от жизни , от обстоятельств , от мота ))) , есть люди которым можно поймать журавля , тока они об этом не знают или не хотят знать , а может просто не пробывали .
Неактивен
Хто из вас посмел обидеть TILL?
Бред, не верю!!!! Нас голыми сюси-пуси не проймёшь! Напугала ЕЖА тощей опой
"...просто действительно так бывает , только иногда судьба мож находиться рядом и так как она оч близко , мы ее игнорируем или слишком привыкли и думаем что приелось ..."
ИМХО не все думают так, как тебе того захочется ДОРОГАЯ. Отвечать Тебе самой за свои слова, когда к стенке прижмут, а не перекладывать на других Сможешь - зауважаю, как личность, а пока только чувствуется неуверенность в поступках и глумливое отношение к окружающим. Мне не хочется с тобой общаться.
Неактивен
Ну вот и поговорили...
Неактивен
Не правда, это так и есть!!!!
Все как Бинка описала!!!
У меня это было... И у нее тоже... Мы сейчас вместе.......
Неактивен
какой ужос , какая потеря , да я абсолютно неуверенная в себе , не уровнавешенная личность , обладающая всеми человеческими и женскими пороками , ну и что ?! ай-яй -яй , пойду объемсо жабонят.....
Неактивен
не надо,а то бородавки появятся.И вообще хорошь сопли разводить,ты на плаксу не похожа.
Неактивен
позитивнее надо настраиваться..........
Отредактированно Киря (06.12.2008 00:05:13)
Неактивен
BinkA написал:
какой ужос , какая потеря , да я абсолютно неуверенная в себе , не уровнавешенная личность , обладающая всеми человеческими и женскими пороками , ну и что ?! ай-яй -яй , пойду объемсо жабонят.....
в говне утони, там плавают самые спесивые особи )))))))))))
Неактивен
не надо ток с "романтической мути" на срач переходить ...
З.Ы. marsianika, меня пока никто еще не обижал, все хорошо.. спокойствие, только спокойствие...
Не хочется с кем-то общаться? в чем проблема? Тебя же и не застваляют...
али зима и кроме как на форуме мягко говоря "поспорить" нет занятий лучше?
Сдержанней надо быть и не переходить на личности сразу...
Отредактированно TILL (06.12.2008 05:20:06)
Неактивен
у меня диагноз "НЕИСПРАВИМЫЙ РОМАНТИК"
Аньку знаю.Ей движет дух соперничества. Я не против
Вот только нужно ли это)))))
зы. люди на улице видят ауру. Моя- синяя. А потом она прибежала ко мне и поцеловала, искренне.....
Неактивен
вот с этого места поподробнее.
Неактивен
Когда я напиваюсь, у меня тоже моя аура почему-то становится синей... Я, вероятно, тоже неисправимый романтик...
Неактивен
Ань, знакомая тема... читала, а в груди аж сердце замирает... так знакомо...
Неактивен
дефчонки перестаньте смотреть мелодраммы и сопле-слёзовыжимающие сериалы про любовь!!!Я боюсь за вашу психику.Лучше чаще с-ом занимайтесь.
Неактивен
agent-anb7 написал:
дефчонки перестаньте смотреть мелодраммы и сопле-слёзовыжимающие сериалы про любовь!!!Я боюсь за вашу психику.Лучше чаще с-ом занимайтесь.
Лех, завязывай с "Сибирской короной". Чё то прет тебя с нее на в ту сторону.
По теме. Флудить бесполезно ибо эта тема женская. Все мужики со временем превращаются в козлов. Б-э-э-э !
Неактивен
)))) Димко +1 ..... Появилась такая версия что у некоторых определенная комбинация слов , а может и букв , вызывает сбой в системе связи с космосом или с определенной планетой , что вызывает агрессию и неадыкватное поведение , но мы ж все люди у всех свои недостатки , а с космическими надо вообще обращаться оч. трепетно , их мало .
Неактивен
в Кащенко это лечат
Неактивен