Приветствую вас мотобратья!!!
В общем такая ситуация у меня на сибиване(СВ-1)приборка в очень плохом состоянии!Найти родную мне не удалось но удалось найти приборку от супер фуры по очень сладкой цене и в обалденно хорошем на редкость состоянии!Меня интересует чем они отличаются приборка супер фуры от св-1?Что мне надо будит делать???Будит ли правильно показывать спидометр?Тахометр?Просто я знаю что цыферблаты оба отличаются от св-1???
Пожалуйста подскажите как и что надо сделать чтоб эта приборочка прижилась к моей сибишке!
За ранее благодарен..............
Неактивен
если приборка от фуры с индикатором топлива, то она не подойдёт.
Неактивен
Нет она у меня без датчика уровня топлива!
Неактивен
тогда скорее всего все разъёмы 1 в 1 подойдут в фаре.
Неактивен
Разьемы подошли один в один!Но на шгуте св1 на один провод больше!
Неактивен
Братцы ну кто еще чего добавит из своего опыта по моим вопросам???
Неактивен
На фуре вроде как на 1 тыщу оборотов меньше.
Неактивен
А это лечится?У меня если что есть родные приборы они в рабочем состоянии!
Неактивен
да всё там норм будет работать.
Неактивен
Огромное спасибо Димыч!А с лишним проводом что нужно сделать?
Неактивен
по цвету прикинуть с каким он должен согласоваться или не согласоваться. подозреваю что это провод сине-оранжевого цвета.
Неактивен
А скорость правильно будет показывать? Привод-то от звезды.
Афтар, попробуй родные приборы с родной проводкой поставить в новые стаканы.
Неактивен
У меня на родных приборах очень ужасные циферблаты че с ними делали предыдущие хозяева я не знаю но то что они ушатаны это факт!!!А на этой приборке все идеальное.Насчет проводов попробую разобраться.А спидометр? Там разве есть разница наказаниях?
Отредактированно 11Alex (09.12.2008 15:08:31)
Неактивен
возможно редуктора спидометров прийдётся перекинуть. но не уврен.
Неактивен
Менял в том году приборку, когда свою разбил. Тоже от sf400 1992 г. Также перекидывал проводку. Оранжевый провод идет на ограничитель. Проблему решил заменой ограничителя, у становил со старой приборки и все провода сошлись. Спидометр от sf400 показывает нормально, также как и родная приборка. Проверялась соотношение оборотов к передаче тоже самое.
Неактивен
Вот и отлично спасибо всем!!!
Буду ставить и радоваться своей блестящей покупке)))))))))))))))))))))))))
Неактивен
rvsn написал:
Менял в том году приборку, когда свою разбил. Тоже от sf400 1992 г. Также перекидывал проводку. Оранжевый провод идет на ограничитель. Проблему решил заменой ограничителя, у становил со старой приборки и все провода сошлись. Спидометр от sf400 показывает нормально, также как и родная приборка. Проверялась соотношение оборотов к передаче тоже самое.
Дружище а ты провода в фишках не перекидывал никакие?Они у тебя сошлись по цветам?
Неактивен
Для тех кто тему по поиску найдет:
В общем на сибиване отдельным проводом идет сине-оранжевый от ограничителя скорости. А на фуре этот же провод идет в белом клемнике. На сибиване в клемме на этом месте идет питание для подсветки приборки. На фуре подсветка питается прямо от "+" . В нашем случае нужно вытащить на проводке мотоцикла из белого клемника (синий помоему) провод ( на клемме фуровской приборки встречный сине-оранжевый ) и вместо него врубить отдельно висящий сине-оранжевый провод. Или просто прямо в фаре этот отдельно-висящий сине-оранжевый соединить с каким нибудь коричнево-черным проводом
Отредактированно fancar (12.12.2008 13:00:41)
Неактивен
fancar написал:
Для тех кто тему по поиску найдет:
В общем на сибиване отдельным проводом идет сине-оранжевый от ограничителя скорости. А на фуре этот же провод идет в белом клемнике. На сибиване в клемме на этом месте идет питание для подсветки приборки. На фуре подсветка питается прямо от "+" . В нашем случае нужно вытащить на проводке мотоцикла из белого клемника (синий помоему) провод ( на клемме фуровской приборки встречный сине-оранжевый ) и вместо него врубить отдельно висящий сине-оранжевый провод. Или просто прямо в фаре этот отдельно-висящий сине-оранжевый соединить с каким нибудь коричнево-черным проводом
Привет Сыктывкару!!!!
У тя всё нормально получилось?
Если не затруднит пришли поподробнее инструкцию по переделке проводки на св-1 к приборке на фуру 92-94 без датчика топлива.
Дима
Неактивен
Димыч написал:
если приборка от фуры с индикатором топлива, то она не подойдёт.
а по чему не подайдет???
Неактивен