Заказал из Владивостока моточерепаху. Через недельку получил извещение на почту о прибытии посылки. Обрадовался до (!). Дома,довольный,распаковал,померил. Оказалось, что промахнулся с размером. Маловата она мне. Дискомфортно. Отписался поставщику и заказал, ту же черепаху, только большего размера. На этой неделе должны выслать.
Соответственно, эта черепаха продаётся. Итак...Продаётся моточерепаха "FOX-racing ",размер-L(50-52)(на мой взгляд размер у неё ближе к 48-50),цена во Владике 2600+600(доставка)+100(упаковка).Общая цена 3300 рублей. На почте, при получении, я заплатил 3449 руб.(чек имеется) . Конечная стоимость черепахи в Москве 3449 рублей. Фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/Stels811/
А мне прийдётся подождать большего размерчика. Блин...Это всё от пива. Худеть нужно.
Неактивен
А ты где обитаешь... Оставь контакт...
Неактивен
Laredo написал:
А ты где обитаешь... Оставь контакт...
Иван Померяшь скажи подошло нет. А то может я куплю
Неактивен
Я на Нахиме (м.Нахимовский Проспект) Ул.Нагорная. Если чё, отпишись stels811@yandex.ru или в личку. Телефон оставлю.
Отредактированно stels811 (09.12.2008 17:15:47)
Неактивен
а можешь координаты фирмы (сайтик,майл) через которую заказывал дать? может у нее еще что там есть?
Неактивен
Неактивен
скоро по наличию в Москве будут знаменитые черепахи FOX и Nemesis.
С черепахами Fox конечно же все знакомы, защита плеч, локтей, спины, плюс спина отстегивается.
А вот с черепахами Nemesis еще нет, но могу увереть, что качество на много выше. Как самой сетки, так и защитных элементов. Плюс цена будет не на много выше черепах FOX. По наличию имеется черепаха Nemesis в Москве. Если кому-то интересно ознакомиться или забронировать к сехону но прошу в личку или по телефону 8926 186 90 49 МиТяЙ
Неактивен
Совершенно верно. Заказывал на www.motosports.ru Только сейчас у них, почему-то, сайт грохнулся. Общался и заказывал вторую черепаху по мылу. Если нужно оставлю их контакты.
http://www.MotoSports.ru - мотоэкипировка,запчасти и аксессуары.
888Dru888@mail.ru
тел:+79146836788
Неактивен
Ну так что, други? Кому черепаху? Хомяки в подарок.(шутка).
Неактивен
спасибо за инфу.....
Неактивен
10го декабря отписались из Владика, что отправили ещё одну черепаху XLку. Зависалово получается. Кто нить эту будет брать? Были-ж желающие.
Неактивен
Судя по мылу и асе, Ты каким то образом связан с этой конторой,........
Неактивен
BUCH . Конечно связан! Черепаху там заказывал. А координаты, по просьбе Аmigo, из присланого мне ответа об отправке копировал.
BUCH . Ты чёй-то сильно подозрительный. Не диверсант я, и не казачок засланый. Просьба расслабиться.
Образец из письма:
Здравствуйте.
Сегодня отправили вам покупку.
Срок доставки 5-10 дней.
Оплата при получении на вашем почтовом отделении (наложенный платеж).
После получения, сообщите.
Дело в том, что сканер на данный момент у нас не работает, и мы не можем вам отправить квитанцию об отправке.
Приносим свои извинения, можете быть уверены, ваша покупка отправлена добросовестно.
http://www.MotoSports.ru - мотоэкипировка,запчасти и аксессуары.
Отзывы о нашей работе:
http://business.japancar.ru/?code=busin … &p=150
тел:
+79146836788
С Уважением Андрей.
Отредактированно stels811 (12.12.2008 18:27:29)
Неактивен
Гы, ступил, малость не так прочёл....
Неактивен
Да. Забыл написать. У черепахи защита спины съёмная. Можно её отдельно использовать. Фотку защиты спины прилепил к остальным.
Отредактированно stels811 (15.12.2008 15:55:46)
Неактивен
stels811 написал:
Да. Забыл написать. У черепахи защита спины съёмная. Можно её отдельно использовать. Фотку защиты спины прилепил к остальным.
Ну если иван не берт скинь контакты с личку. Если по размеру подойдёт возьму.
Неактивен
Сбросил телефон в почту. Звони.
Неактивен
Пришла вторая посылка с черепахой. Оперативно работают. Завтра снова на почту, выкупать. Первая до сих пор не продана. Прийдётся заняться "засолкой" черепах.
Отредактированно stels811 (16.12.2008 22:41:08)
Неактивен
stels811 написал:
Пришла вторая посылка с черепахой. Оперативно работают. Завтра снова на почту, выкупать. Первая до сих пор не продана. Прийдётся заняться "засолкой" черепах.
Не парься. найдемся на выходных.
Неактивен
Получил вторую черепаху. Дома померил. Вах... То что доктор прописал. Мой размерчик.
Отредактированно stels811 (21.12.2008 20:31:34)
Неактивен
Зависшая черепаха ждёт своего хозяина.
Неактивен
stels811 написал:
Зависшая черепаха ждёт своего хозяина.
Да не суетись. Я вот в отпуск ушёл теперь найдёмся точно.
Неактивен
то Ушкуйник
балалайки еще треба???
Неактивен
Да я особо и не суечусь. У меня сынуля старший эту черепаху мерил, ему как раз. А осенью, чтоб они напару с младшим у меня Фуру на покататься не выклянчивали,я им взял 150 кубовый мот. Так что, если что, черепаха не пропадёт. Если надумаешь-звони. Я тож в отпуске, но, мля, в неоплачиваемом. Кризис, мать его тудыть!!!
Неактивен
Черепаха продана. Попала в надёжные руки.
Тема закрыта. Всем спасибо.
Неактивен