Добрый вечер . Думаю сей дивайс поможет многим в дороге и даж в гараже. решил я тут соорудить свечник чтоб более менее было удобно извлекать свечи без снятия бака и короба воздушного фильтра. я взял за основу простой свечник на 16 который продается в "тазозпчастях" дальше высверлил клепку и снял ручку (на фото видно)вот. дальше взял пруток "12" отрезал 8 см. и и сделал вырез. дальше сверлил дырки вот и все свечник готов . http://foto.rambler.ru/users/aguar912/1/?res=upload_ok критикуйте.........
Отредактированно Киря (23.12.2008 00:08:38)
Неактивен
1) Длинная головка на 16 (продаются спецом для свечей), удлинитель, трещетка.
2) Обычный трубчатый свечник под ключ подходящей длины.
3) Заводской свечник от Хонды или Сузуки (который в комплекте. про каву и яму не знаю).
Как-то так!..
А вообще была тема. Баян.
Неактивен
магнитная свечная голова на 16,+удлинитель и вороток.
Неактивен
родной свечник + родной "ключ на что-то там" из комплекта
Неактивен
agent-anb7 написал:
магнитная свечная голова на 16,+удлинитель и вороток.
По мне такой комплект не удобно брать в дорогу много места занимает.в принципе мое дело поделится а кому как удобнее пусть выбирает сам
Отредактированно Киря (23.12.2008 09:00:20)
Неактивен
вороток тебе палюбас надо брать, т.к. ещё нужно брать в дорогу головки 8,10,12,14. А вороток + головки это куда более компактно, чем 4шт рожково/накидных ключей + твоё творение.
А тот же вороток + удлинитель + переходник + несколько разных бит = куча отвёрток.
У меня в штатном пенальчике размером чуть больше кулака помещается набор, которым можно разобрать ВЕСЬ мотоцикл, кроме разбортировки резины.
Неактивен
2 Димыч Харроший у тебя кулак объемный.
Инструмент лишним не бывает.
Неактивен
SleepeR написал:
1) Длинная головка на 16 (продаются спецом для свечей), удлинитель, трещетка.
2) Обычный трубчатый свечник под ключ подходящей длины.
3) Заводской свечник от Хонды или Сузуки (который в комплекте. про каву и яму не знаю).
А вообще была тема. Баян.
У кроссовых ямах очень казырный свечник. Состоит из 2 частей и гнется во все стороны
Неактивен
На сузах такой же.
Неактивен