Димыч написал:
Разумные цены на Мишлен? А такое бывает??? самая дорогая моторезина.
Разница то тысяча между самым дубовым данлоп и митчелином тем о котором я спросил. Так что цены на мичелин разумные мне кажется. А хочется найти более разумные)))
Неактивен
Купил в моторезине.ру IRC RX-01ещё не ездил. Кто что может сказать про неё? Спс...
Неактивен
При выборе резины тоже рассматривал IRC . Уж больно цена на неё сладкая. Пообщавшись с людьми и пособирав инфу про эту резину, пришёл к выводу, что резина гаМно. Купил себе Данлоп 501. Есть конечно и лучше, но Данлоп нормальный вариант за свои деньги. ИМХО, не экономь на резине, это, в первую очередь, твоя безопасность.
Неактивен
stels811 написал:
При выборе резины тоже рассматривал IRC . Уж больно цена на неё сладкая. Пообщавшись с людьми и пособирав инфу про эту резину, пришёл к выводу, что резина гаМно. Купил себе Данлоп 501. Есть конечно и лучше, но Данлоп нормальный вариант за свои деньги. ИМХО, не экономь на резине, это, в первую очередь, твоя безопасность.
)))) Когда искал себе резину хотел взять данлоп 501 )))) Во многих местах сказали что данлоп 501 Г , возьми лучше irc (бриджстон)
Взял IRC )) Вот и верь людям.
Неактивен
Rik
Сам-же знаешь, сколько людей- столько и мнений. irc делают в китае. http://www.irc-tire.ru/ Звонил я им, интересовался. То, что на сайте написано, что делают в японии, полная дезинформация. Продавец подтвердил китайское происхождение. Удачи тебе в наступающем году и что-б резина тебя не подводила!
Отредактированно stels811 (30.12.2008 21:50:28)
Неактивен
stels811 написал:
Rik
Сам-же знаешь, сколько людей- столько и мнений. irc делают в китае. http://www.irc-tire.ru/ Звонил я им, интересовался. То, что на сайте написано, что делают в японии, полная дезинформация. Продавец подтвердил китайское происхождение. Удачи тебе в наступающем году и что-б резина тебя не подводила!
Спасибо. Тебе тоже удачи.
Я первый раз за 17 лет сажусь за руль мото . В резине да и в остальном полный чайник К концу сезона будет ясно что брать . Там и с мото определюсь . Взял сибиху для того чтоб понять что нужно мне ну и научиться ездить. И нужно ли мне это тоже до сих пор не понятно . )) Если попрет буду Трансальпу или Африку брать.
Неактивен
У нас магазинов с мото резиной нет. Закзывал -привезли с Испании MICHELIN 120/70/ZR17m/c(58w)Pilot power передняя. MIHELIN 150/60/ZR17m/s(88w) Pilot power задняя. Взял новую с маркета- прикольная лысая конавок мало причем M/S в названии? Димыч ваше мнение?
Неактивен
http://motorezina.ru/mark.htm
автоподпись поправь
Отредактированно pev (31.12.2008 13:35:28)
Неактивен
baiker61 написал:
Димыч ваше мнение?
а для какого моца ТАКИЕ размерности???
Если для ЦБ-1 - ПЛОХО. Сама резина - ВЕСЬМА хорошая. я на сибихе зажигал на ней даже в дождь.
Неактивен
Да, эту резину привезли для ЦВ-1. В чем проблема широка? Что продавать? Или ставить? Спасибо!
Неактивен
stels811 написал:
Rik
Тогда как вы объясните надпись на балонах MAde in Japan, китайцам что не нравится созвучие Made in China?
Неактивен
Пилот пауэр на сибихе вообще не нужен, если только не хочешь на треке рекорды ставить...Жизнь ее небольшая, а в дождь не лучше нормального спорттуриста... Пилот спорт или роад, роад2. Данлоп 501 хорош сзади, на перед не стоит ставить, на фуре при ее максимальном угле наклона на треке не срывает.
Неактивен
ИРК японский производитель, причем уже старый, но качество из-за этого у него как хварало так и хварает
Неактивен
VikingS написал:
IRC-гавно, соответственно, кто её берет - .....!
Умно ...
Неактивен
baiker61 написал:
Да, эту резину привезли для ЦВ-1. В чем проблема широка? Что продавать? Или ставить? Спасибо!
120/70 - плохо. высота профиля не та. У меня под такую резину под крыло затянуло камушек и прорезало её до корда. и уже не один такой случай знаю
Неактивен
При увеличении ширины уменьшаться должен профиль. 110-70 в родне меняется на 120-60 (можно и 65, но ИМХО лучше 60).
Неактивен
купил себе на перед metzeler sportеc m3, ктонить юзал? просто хочется знать чего от неё ждать))
Неактивен
lefan написал:
просто хочется знать чего от неё ждать))
щщастя. цепкая галошка.
Неактивен
Счастья до +25. Потом в экстремальных режимах начинает плыть. Ее делали на холодную дорогу, на дождик, на осень-весну и на московские ночи ))
Неактивен
ну и правильно - нефиг в городе устраивать трек )))))))))))
Неактивен
ну вобщем если лето буде как всегда галимое то норм резина)
Неактивен
А есть сейчас какая-нить приличная резина размера (150-160)/60 - 18 ?
И какую высоту брать на передний диск шириной 3.5 " (на полдюйма шире сибишного)
Неактивен
Жители Москвы! Подскажите где вы покупаете резину? Просто есть человек в Москве, который может там купить - выслать, но нужны адреса магазинов.
З.Ы. наши местные барыги просят за пирелли спорт демон не меньше 10к за комплект...
И еще:
Есть 110/70 - 17 M/C 54H TL Sport Demon Front
а есть 10/70 - 17 M/C 54H TL Sport Demon Front M
Разница в букве М и цене резины с этой буквой на 6 евро дешевле. В чем разница и что взять?
Отредактированно -Andrew- (04.02.2009 18:10:18)
Неактивен
http://crashmoto.ru/ тут пока цены нормальные...
Неактивен